8
Anonymous
Имя для ребенка
3.03.14 14:19

А у кого имя так и не придумалось?

Есть такие? Кто-нибудь назвал не именем, которое очень нравится, потому что таких имен нет, а просто потому, что нужно же как-то назвать. От чего в таком случае отталкивались? Как выбрали имя в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? Кто-нибудь назвал не именем, которое очень нравится, потому что таких имен нет, а просто потому, что нужно же как-то назвать. От чего в таком случае отталкивались? Как выбрали имя в итоге?
Anonymous
Мы третьего ребенка трудно называли. В итоге именно "ну надо же как-то назвать". :)Не могу сказать, что я была в восторге от оставшегося варианта, но другого ничего предложить не смогла.
Привыкли :)
У нас так было, узи ошиблось (10 лет назад), вместо мальчика появилась девочка. А я так на сына настроилась, что девчачьи имена вообще в голову не лезли, а что нравились - были уже "заняты" родственниками. В общем, велела мужу придумать имя, мое требование только одно было - чтоб не из первой десятки. В итоге у нас Лида, все довольны)
Anonymous
Меня так назвали)))
Выбирали из: Анастасия - бабушка хотела, Вера - мама хотела, папа Светлану предлагал.
В итоге назвали Ольгой... Папа вспомнил свою первую любовь)
Зато мама потом на брате отыгралась))), назвала как свою первую любовь - Дмитрий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения