61

Мальчик, короткое имя

Девочки, пишу по просьбе подруги. Ищет имя для будущего малыша, мальчик. Вроде бы выбрали имя, но перенравилось отцу. Смысл в том, что нужно имя не более одного слога.
Первого ребенка зовут Глеб.

Какие еще есть имена, одним слогом? И, можно русские варианты, можно "иностранные", живут в Израиле.
Рон, Дан, Шон, Эли, Бен - не предлагать, слишком уж много израильско-русских детей с этими именами, и подруга не хочет как раз израильское имя, хочет редкое и или русское или "европейское" :-)

Спасибо! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пишу по просьбе подруги. Ищет имя для будущего малыша, мальчик. Вроде бы выбрали имя, но перенравилось отцу. Смысл в том, что нужно имя не более одного слога.
Первого ребенка зовут Глеб.

Какие еще есть имена, одним слогом? И, можно русские варианты, можно "иностранные", живут в Израиле.
Рон, Дан, Шон, Эли, Бен - не предлагать, слишком уж много израильско-русских детей с этими именами, и подруга не хочет как раз израильское имя, хочет редкое и или русское или "европейское" :-)

Спасибо! :-)
А Юра не нра?
Клим, Карп, Ник, Пётр, Фёдр, Берг, Себ, Клод, Карл, Фрэд, Марк, Брэд, Пит, Брюс, Эд, Ал...
Anonymous
Марк, Тим
В пару к Глебу я бы предложила Петра. Имена одного уровня. ИМХО
Мне очень нравятся Лев и Марк.
Anonymous
Так если папе выбранное перенравилось пусть он и думает какое ему нравится.
Anonymous
Лука.
и короткое и европейское и русское)))
Я за Марка
Петр, Федр, Тим, Илья, Марк, Алан, Яков
Ну что, подобрал папа имя?? Уже вон сколько вариантов!
Anonymous
Марк
Anonymous
Игорь, Олег. Правда слога два, но короткие и "русские".
Anonymous
Девочки, половину имен передала, думают )
Но, им хочется именно "креатива", имя мало юзанное. А Марк, Олег, Петр и т/д - "обычные" имена.

Нужно что то редкое. Я уже тоже покопалась в инете, кинула им разных. Они уже согласны и на более длинное, но чтоб вот "редкое" и красиво звучащее. Мучаются ))))
автор
Лавр ( от Лаврентий)
Anonymous
Марк, Лев, Сиф, Джек, Ян.
Фрол, Клим, Эраст
Ник. У сына так одноклассника зовут, в Москве )
Anonymous
Марк - очень красиво.
Можно и максим в коротком варианте макс - на иврите это значит симпатичный.
Назовите Савва. Будет Глебушка и Саввушка ))
Anonymous
Рэм.
Anonymous
Борис. Будут как князья Борис и Глеб.
Anonymous
Нестр
Anonymous
Клим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения