112
Имя девочке
Что делать если никак не могу определиться с именем. Первую дочку назвали сразу как узнали пол. А сейчас все имена кажутся неплохими, но не настолько чтобы прямо называть им ребенка. Хочу красивое имя, редкое.
Какие женские имена вам реально нравятся. Может я просто не помню их)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать если никак не могу определиться с именем. Первую дочку назвали сразу как узнали пол. А сейчас все имена кажутся неплохими, но не настолько чтобы прямо называть им ребенка. Хочу красивое имя, редкое.
Автор
У меня будет Мила:). Всю жизнь мечтала об этом имени. Куклы все были Милы:), и дочку рожу если будет точно Мила. Не сокращение, не производное, так и будет полное имя Мила.
Осталось тока родить:))
Осталось тока родить:))
Anonymous
У меня Женя и Зоя. Эмилия мне тоже нравится, я его держу про запас, но никак не могу на язык положить. Звать из окна:"Эмилияяя! Домооой!" как-то не очень)) Эми? Мне не нравится почему-то.
Еще у меня в запасе Вера, Любовь, Антонина (Тоня).
Мне нравятся имена, сокращающиеся как Аля. Алевтина, Александра, Ариадна и тыды.
Еще у меня в запасе Вера, Любовь, Антонина (Тоня).
Мне нравятся имена, сокращающиеся как Аля. Алевтина, Александра, Ариадна и тыды.
Чтоб что-то обсуждать больмнее предметно, напишите хотя бы отчество и имя старшенькой, на фамилию тож неплохоб было намекнуть. Иначе гадать можно от Феклы до Аэлиты и все мимо будет.
Anonymous
Виолетта
А я хочу назвать Аглая. Ласково Агаша, Аглашенька, Агуша, Аглаюшка... Аглая Андреевна будет.
Anonymous1
Агата, Кристина, Алла, Яна, Илона, Станислава, Рената, Регина. Перечисляю имена редко встречающиеся, но все же не вычурные.
Anonymous
Валерия, Василина, Юлиана, Грация, Камелия, Руслана, Мелита, Регина, Консуэлла, Виолетта, Снежанна, Гиацинта, Жанна, Лаура, Светлана, Ангелина
Также лично знакома и с Василиной, Юлианой, Ангелиной, Гиацинтой. Великолепные девушки, честное слово!
Anonymous
Вот сегодня прочитала имя Мирослава
Anonymous
На данный момент у меня в фаворитах имен для дочки -Татьяна, Светлана и Елена. Имени простые, красивые и сейчас редко встречающиеся.
Anonymous
Нелли- достаточно мягкое имя.
Anonymous
А Олимпиадами сейчас называют? Опять же год Олимпиады:)
Anonymous
У нас с мужем спор.
Пол пока не знаем, поэтому выбираем и для девочки, и для мальчика.
Я предложила: Ульяна, София, Полина, Зоя, Варвара; Лев, Платон, Савва, Кирилл.
Так муж отерг абсолютно все мужские имена, а из женских одобрил только Софию, хотя я это имя предложила, потому что просто очень нравится имя, а так у троих знакомых дочки Софии((((((((
Отчество Георгиевич/Геориевна
Неужели так плохи мои варианты?
Пол пока не знаем, поэтому выбираем и для девочки, и для мальчика.
Я предложила: Ульяна, София, Полина, Зоя, Варвара; Лев, Платон, Савва, Кирилл.
Так муж отерг абсолютно все мужские имена, а из женских одобрил только Софию, хотя я это имя предложила, потому что просто очень нравится имя, а так у троих знакомых дочки Софии((((((((
Отчество Георгиевич/Геориевна
Неужели так плохи мои варианты?
Anonymous
Пока думаем об Ульяне. Есть сын Илья, думаю будет красиво сын Илья, дочь Ульяна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения