73
И я прошу мнения насчет имени
Папа Сережа. Дочка Елизавета. Ждем вторую дочку. Есть три варианта и все с сомнениями
1. Катя. Подходит к сестре. Елизавета-Екатерина. Много ласковых производных..
Но .. Имя какое то... Катюха... Что то не совсем то
2. Полина . Очень нравится мужу. Мне тож ничего. Но ласковые производстве дурацкие и мало и Полина Сергеевна не звучит как Елизавета Сергеевна
3. Маруся. Ооочень мне нравится. Мужу тоже ничего. Но... Мария Сергеевна простовато-Марь Сергевна.... Хотя Машенька, Машуля-красиво.
Выскажите свое мнение пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа Сережа. Дочка Елизавета. Ждем вторую дочку. Есть три варианта и все с сомнениями
2. Полина . Очень нравится мужу. Мне тож ничего. Но ласковые производстве дурацкие и мало и Полина Сергеевна не звучит как Елизавета Сергеевна
3. Маруся. Ооочень мне нравится. Мужу тоже ничего. Но... Мария Сергеевна простовато-Марь Сергевна.... Хотя Машенька, Машуля-красиво.
Anonymous
вот уж дурацкие имена-это те,которые котенок предложила-марфа,агриппина,раиса,ужасс ужасный! автор,все ваши имена хорошие. я бы из ваших имён выбрала екатерину-будут две царицы-елизавета и екатерина! маш ну оооочеень много,полина мне лично не нравится,сразу вспоминаю фильм,где она была польза))))
Верна Сергеевна, как Котенок предложила, очень нравится. Была знакомая мамина с таким именем/отчеством, замечательная женщина.
Anonymous
Татьяна, Людмила , Ольга
Anonymous
Их Ваших за Екатерину
Если нравится Маруся - может рассмотреть Марину или Марианну? Их тоже так частенько сокращают. И имена не такие популярные.
Anonymous
Екатерина больше всех нравится из предложенных. К тому же сейчас оно не сильно распространённое.
Anonymous
За Екатерину!
Прям обидно за себя стало. Я Марьсергевна, кстати) Тезок с таким же отчеством не встречала, но вообще сейчас маленьких Маш очень много, больше, чем в своем детстве, так что совпадения будут чаще.
Спасибо всем за мнения!!!
Anonymous
Екатерина нравится!
И они клёвые Катюхи!
И они клёвые Катюхи!
Лариса, Светлана, Софья, Юлия
Anonymous
А как вам Евгения Сергеевна?
только не Катя, все Кати облегченного поведения.
Anonymous
к вашему отчеству Мария лучше всего. Кати они все... сложные, мне такие попадались. Полина совсем не в кассу.
Anonymous
Мне из вашего списка не нравится Полина. Я вообще почему то это имя не люблю. А вот Катя и Маша очень даже. И оба подходят к Лизе.
Anonymous
Екатерина!
Все три хорошие достойные имена. Кидайте бумажки в шапку и тяните))) Здорового ребенкочка вам!
Моя мама Надежда Сергеевна, сестры ее - Любовь и Вера
Мария -Кратко. Достойно.
Машуля - ласково, уютно.
Машенька - по-доброму, душевно.
Не поддавайтесь на всякую хрень типа Фекл, Раис и проч. Их потому и мало что такая красота никому на фиг не сдалась.
Машуля - ласково, уютно.
Машенька - по-доброму, душевно.
Не поддавайтесь на всякую хрень типа Фекл, Раис и проч. Их потому и мало что такая красота никому на фиг не сдалась.
Anonymous
Вика, Виктория Сергеевна как Вам? У меня племяшка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения