71
Милана, что думаете?
Нравится это имя. Как вам? Редкое? Красиво же, мила, милаша, миланчик, милая)))) Муж хочет Альбину. Но мне как-то не особо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится это имя. Как вам? Редкое? Красиво же, мила, милаша, миланчик, милая)))) Муж хочет Альбину. Но мне как-то не особо.
Anonymous
по мне неприятное имя.
Имя сейчас ооочень распространенное , но красивое
Anonymous
Действительно сейчас очень распространенное, но мне все же больше нравится, чем Альбина.
Равнодушно отношусь. Альбина больше нравится
Не нравится, от слова "совсем". Звуковой ряд не нравится. Имя распространенное, большая часть попадающихся мне Милан либо из чисто кавказских семей, проживающих в Москве, либо из семей смешанных.
Тоже хотела Милану, но их полно. В итоге выбрали Олесю. Хотя еще хотели Оксаной назвать. Но подружка так дочку назвала, опередила) Альбина грубоватое. Советую еще повыбирать.
Anonymous
По распространенности- знаю только одну Милану, при том что у меня двое детей 8 и 6 лет, ни на кружках, ни в школе не встречала, только одна у дочки в саду. Имя не нравится. Гораздо больше нравиться Меланья) но это уже фонетика лично каждого
Мне очень нравится, хотела так дочь назвать, но муж-консерватор такие имена не признает.:(
Anonymous
Приличные люди в России так дочек не называют, это имя либо для южан, либо для мелообразованных, но с претензией граждан. Они же уважают Снежан, Анжелик, и проч.
Anonymous
Муж хотел Милану. Но хорошо, что не назвали так. Я тогда еще не знала, масштаб катастрофы) ибо на форуме не обсуждала имена, статистику не смотрела по популярности, выбирали по памяти, что нравится) в итоге у нас Кристина, одна на все площадки. Две подружки Милашки. Все янврские. И еще вижу особу, у которой на коляске написано Миланочка 2013. А в целом имя красивое.
Милана, мне кажется, это больше имя для девочки с украинскими или молдаванскими корнями. Цыгане, молдаване, в основном они называют.
Anonymous
лучше Милена тогда. Хотя бы славянсякое.
Альбина татарское, Милана для молдаван
Альбина татарское, Милана для молдаван
Anonymous
Мне всегда нравилось имя Милена, пока не узнала про созвучность с медвежьим поносом(( у моего ребенка в классе есть Милана-национальная девочка, не знаю точно кто. Альбина действительно грубое.
Anonymous
Милана очень нравится.
Anonymous
Неприятные ассоциации, не смотря на МИЛ
Anonymous
Мне не нравится.
Видимо имя набирает популярность, т.к.встречаю на площадках девочек с этим именем.
Еще Милены есть.
Видимо имя набирает популярность, т.к.встречаю на площадках девочек с этим именем.
Еще Милены есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения