17
Anonymous
Имя для ребенка
15.06.14 19:40

Эмма или Эмилия

оба имени хорошо сочетаются с фамилией и с отчеством. сначала склонялись к Эмилии, как к более мягкому варианту, а теперь опять потянуло на Эмму)) сокращенно в любом случае будем звать Эми (Миа, Мими). интересно мнение общественности в России. да, для меня все же важно, чтобы имя было достаточно редким. по этой причине не назовем София, хотя это мое любимое имя (вариант Софи, не Соня и не Софья).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оба имени хорошо сочетаются с фамилией и с отчеством. сначала склонялись к Эмилии, как к более мягкому варианту, а теперь опять потянуло на Эмму)) сокращенно в любом случае будем звать Эми (Миа, Мими). интересно мнение общественности в России. да, для меня все же важно, чтобы имя было достаточно редким. по этой причине не назовем София, хотя это мое любимое имя (вариант Софи, не Соня и не Софья).
Anonymous
Оба нра. Эмилия-мягкое, нежное. Эмма-твердое, жесткое.
Исключительно на мой взгляд..ни с кем не спорю)))
Вы собираетесь сокращать, судя по тому, что вы написали, как раз до мягких имен, значит все таки вам ближе мягкие имена.
Не нравятся оба, хотя Эмма больше даже.
Anonymous
В России данные имена больше напоминают собачьи клички. Эмма - большая серьезная псина. Эмилия - мирная ласковая болонка. К этим именам нужны не русские фамилии и полное отсутствие отчества чтобы они звучали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения