51
Anonymous
Имя для ребенка
14.07.14 00:50

Очень хочу, но сомневаюсь.

Любимую бабушку зовут Нина и очень хотелось бы назвать ребенка в ее честь. Ждем сыночка.
Как вам имя Нино?
Знаю что это итальянское имя. Муж голландец и фамилия будет голлнадская, но сочетается хорошо с именем. Смущает немного то, что называю все-таки в честь Нины, "предвкушаю" комменты русских друзей: - "А что не Светлан или Наташ"?
Прокомментируйте пожалуйста честно, только не сильно издевайтесь. Я гиперчувствительный человек. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимую бабушку зовут Нина и очень хотелось бы назвать ребенка в ее честь. Ждем сыночка.
Как вам имя Нино?
Знаю что это итальянское имя. Муж голландец и фамилия будет голлнадская, но сочетается хорошо с именем. Смущает немного то, что называю все-таки в честь Нины, "предвкушаю" комменты русских друзей: - "А что не Светлан или Наташ"?
Прокомментируйте пожалуйста честно, только не сильно издевайтесь. Я гиперчувствительный человек. :)
Anonymous
отчество у любимой бабушки как было? может, в честь прадеда назвать? Нино- странное имя для полуголландца...
Всё-таки беременных женщин нужно ограничивать в принятии глобальных решений, типа выбора имени ребенку, с которым ему потом всю жизнь жить :D
Девочки, спасибо за мнения и такт. Нино очень красивое имя, но так и быть, уступлю его какому-нибудь итальянскому малушу. Ну или грузинской малышке. :)
Anonymous
Ноэль, Найнел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения