49
Anonymous
Имя для ребенка
5.08.14 23:40

Не могу выбрать из двух имен(

Не могу, не чувствую(( Одно мне нравится своей нежностью для малышки, можно придумать сколько угодно уменьшительно ласкательных, но в полном варианте не сказать чтоб очень. А с другим с точностью до наоборот, полный вариант - нравится, для девушки очень красиво и ярко, но уменьшительных хорошо звучащих нет.. Как вы выбирали имя, поделитесь? И чему отдали бы предпочтение в моем случае?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу, не чувствую(( Одно мне нравится своей нежностью для малышки, можно придумать сколько угодно уменьшительно ласкательных, но в полном варианте не сказать чтоб очень. А с другим с точностью до наоборот, полный вариант - нравится, для девушки очень красиво и ярко, но уменьшительных хорошо звучащих нет.. Как вы выбирали имя, поделитесь? И чему отдали бы предпочтение в моем случае?)
Anonymous
Второй.
Уменьшительные можете придумывать какие хотите. Друзья её будут звать своими уменьшительными, муж будущий своим
Я уже спрашивала про эти имена, мнения разделились ровно 50/50)))
Имена не секрет, Элина и Эрика.
Автор
С уменьшительными я неправильно выразила мысль изначально.. У меня нет стремления 5 букв сокращать до 3 или 4х, называть ребенка как раз таки планирую по имени, но никогда не называть ласково (если не брать во внимание всяких котенков) - не могу себе представить. И вот получается, что Элина = Элиночка, очень легко произносится и хорошо звучит для маленькой девочки, тогда как Эрика = Эричка? Эрикочка? Лично у меня язык спотыкается, не сказала бы, что это звучит ласково и красиво) При этом в принципе на мой вкус Эрика звучит красивее, чем Элина. Если без сокращений, уменьшений и тп.
Автор
...а я б Элиной назвала.
Так сильно вам нравится имя Эрика?
Хоть 2 этих имени и начинаются на одну и ту же букву, по мне это как небо и земля. С Эрикой - ужасные ассоциации с одним публичным трансвеститом (или кто он/она?) середины 2000гг, да и кроме этого строго ИМХО нет для меня в нем никакой звучащей красоты.

Элина однозначно! Красивое, нежное девичье имя.
Anonymous я
У меня есть знакомая Эрика, мы ее обычно зовем РИка, чтобы не путать с ее братом Эдиком, он Эдуард. Рика, Рики, Ришка. Откровенно говоря, из ваших вариантов я бы выбрала Элину. Оно мягче, нежнее, для девушки звучит гармоничнее. Эрика слишком рычит и предъявляет требования к фамилии.
Выбирайте Элина. Тем более фамилия- унисекс. Будет звучать красиво.
Anonymous
Мне тоже Элина нравится, нежное, ласковое, как перекатывающаяся вода. Лина, Линочка, Элиночка. Прекрасное имя для дочки!
Не хочу обидеть никого, но только у меня "Эрика" с "эрекцией" ассоциируется?
У большинства мужчин точно будут такие ассоциации, особенно когда взрослая девушка будет представляться столь экзотичным именем.

Элина - красивейшее имя.
Anonymous
Всем спасибо за участие, назвали Элина
Автор
Супер! Пусть Элина растет здоровой , умной и красивой девчушкой!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения