49
Не могу выбрать из двух имен(
Не могу, не чувствую(( Одно мне нравится своей нежностью для малышки, можно придумать сколько угодно уменьшительно ласкательных, но в полном варианте не сказать чтоб очень. А с другим с точностью до наоборот, полный вариант - нравится, для девушки очень красиво и ярко, но уменьшительных хорошо звучащих нет.. Как вы выбирали имя, поделитесь? И чему отдали бы предпочтение в моем случае?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу, не чувствую(( Одно мне нравится своей нежностью для малышки, можно придумать сколько угодно уменьшительно ласкательных, но в полном варианте не сказать чтоб очень. А с другим с точностью до наоборот, полный вариант - нравится, для девушки очень красиво и ярко, но уменьшительных хорошо звучащих нет.. Как вы выбирали имя, поделитесь? И чему отдали бы предпочтение в моем случае?)
Anonymous
Второй.
Уменьшительные можете придумывать какие хотите. Друзья её будут звать своими уменьшительными, муж будущий своим
Уменьшительные можете придумывать какие хотите. Друзья её будут звать своими уменьшительными, муж будущий своим
Я уже спрашивала про эти имена, мнения разделились ровно 50/50)))
Имена не секрет, Элина и Эрика.
Имена не секрет, Элина и Эрика.
Автор
С уменьшительными я неправильно выразила мысль изначально.. У меня нет стремления 5 букв сокращать до 3 или 4х, называть ребенка как раз таки планирую по имени, но никогда не называть ласково (если не брать во внимание всяких котенков) - не могу себе представить. И вот получается, что Элина = Элиночка, очень легко произносится и хорошо звучит для маленькой девочки, тогда как Эрика = Эричка? Эрикочка? Лично у меня язык спотыкается, не сказала бы, что это звучит ласково и красиво) При этом в принципе на мой вкус Эрика звучит красивее, чем Элина. Если без сокращений, уменьшений и тп.
Автор
...а я б Элиной назвала.
Так сильно вам нравится имя Эрика?
Хоть 2 этих имени и начинаются на одну и ту же букву, по мне это как небо и земля. С Эрикой - ужасные ассоциации с одним публичным трансвеститом (или кто он/она?) середины 2000гг, да и кроме этого строго ИМХО нет для меня в нем никакой звучащей красоты.
Элина однозначно! Красивое, нежное девичье имя.
Хоть 2 этих имени и начинаются на одну и ту же букву, по мне это как небо и земля. С Эрикой - ужасные ассоциации с одним публичным трансвеститом (или кто он/она?) середины 2000гг, да и кроме этого строго ИМХО нет для меня в нем никакой звучащей красоты.
Элина однозначно! Красивое, нежное девичье имя.
Anonymous я
У меня есть знакомая Эрика, мы ее обычно зовем РИка, чтобы не путать с ее братом Эдиком, он Эдуард. Рика, Рики, Ришка. Откровенно говоря, из ваших вариантов я бы выбрала Элину. Оно мягче, нежнее, для девушки звучит гармоничнее. Эрика слишком рычит и предъявляет требования к фамилии.
Выбирайте Элина. Тем более фамилия- унисекс. Будет звучать красиво.
Anonymous
Мне тоже Элина нравится, нежное, ласковое, как перекатывающаяся вода. Лина, Линочка, Элиночка. Прекрасное имя для дочки!
Не хочу обидеть никого, но только у меня "Эрика" с "эрекцией" ассоциируется?
У большинства мужчин точно будут такие ассоциации, особенно когда взрослая девушка будет представляться столь экзотичным именем.
Элина - красивейшее имя.
У большинства мужчин точно будут такие ассоциации, особенно когда взрослая девушка будет представляться столь экзотичным именем.
Элина - красивейшее имя.
Anonymous
Всем спасибо за участие, назвали Элина
Автор
Супер! Пусть Элина растет здоровой , умной и красивой девчушкой!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения