33
автор
Имя для ребенка
31.10.14 18:45

Хотели назвать, не назвали - жалеете..нет?

А было ли такое, что вы хотели назвать ребенка одним именем, потом выбрали в последний момент другое и... и пожалели? или наоборот не пожалели в последствии, сравнивая имена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А было ли такое, что вы хотели назвать ребенка одним именем, потом выбрали в последний момент другое и... и пожалели? или наоборот не пожалели в последствии, сравнивая имена?
автор
Я Елену хотела, но я Елена сама. Поэтому Марианна была компромиссом с собой. Сейчас понимаю, что дочь именно Мариаана, а не Елена.
а я не хотела Елизавету,думала-какое дурацкое имя,хотя мама мне предлагала первую дочь так назвать. вторую дочь сама назвала Лизой,и теперь радуюсь,что именно так назвала))
Хотела Стефанию. Назвала Таня. Совсем не жалею. Даже некоторое удивление присутствует "это я так хотела?". Хотя всю беременность всех уверяла, что будет Стефания:-)
Anonymous
С юности хотела сына Даньку. В те времена это было редкое имя. Но к моменту его рождения оно уже лет пять как было мега-популярное. Не назвали. Назвали другим, не то чтобы жалею, но имя-то для меня на слух очень красивое... В итоге айробота так зовем :)))
Anonymous
С юности хотела назвать сына Захаром, но муж просил назвать в память о своем дедушке Петром. Назвали, сыну имя подходит. Думала, что если будет еще мальчик, обязательно назову Захаром- родилась девочка. :-)
Anonymous
Каждый раз рассматриваю для дочки имя Амалия. Первую так хотела назвать, но муж был против, у него было много других вариантов)) Сейчас смотрю на нее и понимаю, ну конечно она не Амалия) Когда узнала, что второй малыш тоже девочка, опять настроилась на Амалию. Тут уже муж был лояльнее.. (муж один и тот же, просто его отношение к именам стало попроще:)) Но опять Амалией не назвали, не идет моим девочкам это имя, хотя само по себе нравится очень
:)
Хотела Олю, назвала Зоей. Просто ребенок родился, а имя не подошло. Пришлось срочно фантазировать. Не жалею ничуть.
Хотела Ванечку, а муж настоял на Алексее, жалею(
Anonymous
Хотела Филарету, муж назвал по другому.
Anonymous
Хотела Ханну, назвала Мариной. Не жалею совершенно, Ханна в наших краях в первой пятёрке по популярности, а Марина - очень редкое. И красивое :-)
Anonymous
Хотела Алису, назвала Лизой. Дочь люблю, но об имени жалею
Хотела Олегом или Игорем, обоих сыновей назвали по-другому. Иногда думаю - а как красиво бы было, но не жалею, нет, просто мечтается:)
Хотела Настю, назвали Елена. Не жалею.
А меня муж убедил назвать как хотела и плевать на всех. Назвала. Рада. :)
Anonymous
Не люблю жалеть о том, что сделано. :)
Старшего назвал муж. Я хотела Александром, а получился Роман.
Младшего назвала в последний момент. Ехала в роддом рожать Алексея, а родила уже Антона. Тогда мне это казалось важным.
Дочь хотела Софьей, Ариадной - муж не дал - назвали Полиной. Не жалею, ей подходит.

Сына хотела Марком - муж не дал - назвали Николаем. Не жалею.
Хотела дочь назвать Еленой, муж хотел Олесей. Пришли к компромиссу - назвали Анной. Не жалею. И, самое главное, что дочери самой очень нравится это имя.
Anonymous
Хотели Алисой, назвали Викторией - не жалеем ни капли! Это была победа :))
Хотела назвать сына Филиппом, не назвала, если и жалею, то немного.
Anonymous
Хотела назвать дочь Олеся. СЛАВА БОГУ, что не назвала! Сейчас думаю, что реально не в себе была :)
Anonymous
Хотела Мартой, назвала Еленой, муж был против. Иногда жалею.
Anonymous
Дочка еще в животе была Майя, других вариантов не было. Не жалею, выбор был идеальный.
С сыном были варианты Глеб, Лев или Марк. Больше всего нравилось Глеб, к родам другие варианты забылись. Но когда родился оказался совершенно непохож на Глеба. Дедушка (мой папа) предложил Егор. Отнеслись спокойно, звучит нормально с отчеством и фамилией сочетается. А через пару месяцев смотрю на него и понимаю, что он вылитый Лев. Два года уже ребенку, а я все-таки немного жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения