15
Спрошу
Имя для ребенка
16.11.14 21:59

Алиса или...

Доброго времени суток. Сестра выбирает имя для дочки, хочет назвать Алисой, муж против, но не предлагает НИЧЕГО! Есть старший пятилетний сын Андрей, муж Сергей, фамилия Магдалеевы. Имя хотят именно на "А". Аделина, Альбина, Анна и Арина не нравятся. Почему спрашивая я))) не хочет читать негативных мнений, от меня услышит в общих чертах. Может еще будут варианты? :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Сестра выбирает имя для дочки, хочет назвать Алисой, муж против, но не предлагает НИЧЕГО! Есть старший пятилетний сын Андрей, муж Сергей, фамилия Магдалеевы. Имя хотят именно на "А". Аделина, Альбина, Анна и Арина не нравятся. Почему спрашивая я))) не хочет читать негативных мнений, от меня услышит в общих чертах. Может еще будут варианты? :-D
Спрошу
Амелия - у друзей дочку зовут достаточно симпатично, интересно.
Амалия
Агата
Алла, наконец :)
Амалия, Амелия, Антонина, Антония, Антуанетта, Аннета, Анита, Алеся, Астра, Аксинья, Агния, Адель, Августа, Адриана, Алевтина, Ангелина, Агнесса, Афина, Анфиса, Анисья, и уже всем известная Анастасия.
Мне тоже очень Алиса нравится. Алиса Сергеевна - красивое имени-отчества сочетание. Надеюсь, муж Вашей сестры передумает:)
Ангелина
Агния
Anonymous
Ангина
Спасибо, взяли на заметку имя Алёна))) и Сергею понравилось. И как раньше про него не подумали! Сестра, конечно, тянет одеяло в сторону Алисы, но и не против Алёны. Девы, а на слух какое ИО лучше?:-D
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения