37
Третья дочка
Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Есть у меня Анюта и Лизавета, вот еще одна принцесса в животике, что бы подобрать? :) Как вариант есть Александра и Мария...
Всем заранее большое спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Есть у меня Анюта и Лизавета, вот еще одна принцесса в животике, что бы подобрать? :) Как вариант есть Александра и Мария...
мама
а отчество какое? есть ли в фамилии буква Р?
Anonymous
Елена, Ирина, Ольга.
Ксения, Екатерина
Виктория Сергеевна понравилось...
хотя у меня Александра и Екатерина.. Третья была бы Анной или Маргаритой.. я так думаю..,:)
хотя у меня Александра и Екатерина.. Третья была бы Анной или Маргаритой.. я так думаю..,:)
Я бы тоже предложила бы Викторию или Екатерину. Лучше, ИМХО, Екатерина. Действительно, красивая королевская тема получается!
Но, если такую тему не хотите, то Ирина тоже очень красиво.
Из ваших, честно, не знаю что выбрать.
Но, если такую тему не хотите, то Ирина тоже очень красиво.
Из ваших, честно, не знаю что выбрать.
Полина
Татьяна
Ульяна
Татьяна
Ульяна
Софья прям просится.
Anonymous
Екатерина.
Anonymous
Мария
Из ваших вариантов - Мария. Александра явно выраженный лидер будет среди ваших старших девочек, что тоже не сильно хорошо.
А так много имен то подходит. Мне всегда имя Лилия нравилось, нежное такое, для светленькой девочки очень даже. Ну и вам уже Викторию, Маргариту, Софью, Екатерину предложили.
А так много имен то подходит. Мне всегда имя Лилия нравилось, нежное такое, для светленькой девочки очень даже. Ну и вам уже Викторию, Маргариту, Софью, Екатерину предложили.
Anonymous
Ой, ну Саш и Маш жуть как много, потеряются в общем потоке, лучше назовите именами , которых сейчас мало, типа Ольга- красивое имя!
Anonymous
Екатерина!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения