79
Anonymous
Имя для ребенка
11.02.15 12:57

так уже не называют

я уверена что сейчас мало кто из родителей назовет своего сына СерГЕЕМ, если только неадекват
вопрос такой, если у вас есть знакомые Сергеи , то как они относятся к своему имени? комплексуют? я знаю одного Сергея, он комплексует и говорит всем что он Сеня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я уверена что сейчас мало кто из родителей назовет своего сына СерГЕЕМ, если только неадекват
вопрос такой, если у вас есть знакомые Сергеи , то как они относятся к своему имени? комплексуют? я знаю одного Сергея, он комплексует и говорит всем что он Сеня
Anonymous
сироженка пироженка
я бы так не назвала, зачем издеваться над сыном?
Anonymous
Ух, как вам мозги-то перекособочило:)
Anonymous
Вот вы вякаете так а сами бы так своего сыночка не назвали бы
Anonymous
имя нравится. Претензий к звукам не имею. Ни с чем дурным :) не ассоциирую

но заграницей парень с таким именем просил на визитке его Sergio назвать, ...gej (в его паспортном написании) / gey все таки подпорчивает :))))
Сирыйгей:sad3
Anonymous
Какой бред, так сейчас редко называют потому, что имя не "модное" нынче и с геями это никак не связано. У моего сына 5,5лет одногруппник Сергей в саду, больше малышей с этим именем не встречала, а вот среди моих ровесников их много, в универе из группы 20человек было 6 Сергеев: что ни рожа, то Сережа :). Зато сейчас сплошь Ванечки, Данечки и Никиты с Сашами, хотя последних всегда много было. Да, есть еще Питирим, по мне так ужас, а не имя, но ребенок не мой и право родителей его хоть как назвать.
Anonymous
Называйте сыновей как хотите, хоть Авангардом, хоть Гелием. Перкосрак еще ничего. Или Придеспар.
Прикопались к обычному имени на фоне массовой гейской истерии.
А я бы назвала)) Все Сергеи, которых я знаю, прекрасные люди. И Сережка/Серега- нормальное МУЖСКОЕ имя.
Арсений/Ярослав, имхо, хуже.....
Хорошее имя. Знаю несколько человек, никому и в голову не приходит комплексовать. Ассоциации с геями могут родится только в больном воображении.
Anonymous
Ваш Сеня в каком классе учится? У сына во втором классе в параллели аж 4 Сергея, и ничо. Среди взрослых тем более такая фигня никого не волнует. А вас как зовут? Мы с друзьями в детстве могли из любого имени какашку сделать:)
В саду у дочки было 2 Сергея, сейчас в классе тоже два, детям по 7-8 лет :) Отличное имя, а на всех больных реагировать, кому там что слышится - себе дороже :)
Я первый раз от вас услышала, что Сергей - это оказывается СерГЕЙ. Мне всегда это имя нравилось. А не называют так сейчас просто потому, что стало не модным. Точно так же, как перестали называть Иринами и Галинами (теперь стали Полины и Дарины), или Дмитрии и Сергеи (теперь Данилы и Арсении).
Anonymous
Мне это имя никогда не нравилось: даже в те времена, когда не знали слово "гей". А уж это окончание окончательно перечеркнуло его в моём восприятии. Всё-таки не очень с таким окончанием ребёнку.
Anonymous
кстати да, маленьких Сергеев вообще не встречала... но и правильно, если раньше это Серый, то сейчас кличка может быть другой( имя Антон кстати меня удивляет не меньше, а Антонами называют....
Anonymous
Как минимум знаю 2 Сергеев до 5 лет.
Но вообще, конечно, редко попадается среди юного поколения.
Мой муж Сергей - у него и в мыслях не было комплексовать и париться, ассоциации более здоровые.
Anonymous
Есть сейчас дети-Сергеи. Никто не комплексует, кроме автора топа)))
Anonymous
Есть и взрослые знкомые-друзья. И мелкого знаю.
Пока автор не заострила внимание - я и не думала об этом, и не замечала никогда.
Бред какой-то, у Автора комплексы толи? Или какой Сергей отказал?
Anonymous
Имя не нравится, но геями в нем и не пахнет.
Да и часто взрослых Сергеев называют Сергеями?
Серега да Серый. Ну или официоз типа Сергей Николаич.
Anonymous
Ser gay. Saludos de Chile. :)
Anonymous
Бред какой
Что-то мне не понятно: вроде такой боян про СерГей, а так много отписавшихся, что не знали про это. Здесь отшельники отписались? Или обиженные носители имени Сергей? Или дамы с отчеством Сергеевна?
Anonymous
О чем только на Еве не прочитаешь! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения