22
Anonymous
Имя для ребенка
11.02.15 14:20

Одно имя на двоих

Девочки, помните недавно в сериале " тест на Б." одна мамаша назвала двойняшек Валентин и Валентина. Это совсем неадекват? Тоже мысль такая посещает, но уменьшительные у детей будут разные, никому из посторонних не будет казаться, что имя одно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помните недавно в сериале " тест на Б." одна мамаша назвала двойняшек Валентин и Валентина. Это совсем неадекват? Тоже мысль такая посещает, но уменьшительные у детей будут разные, никому из посторонних не будет казаться, что имя одно.
Anonymous
У нас соседи по даче
мать и дочь - Марины
папа и сын - Павел.
Оригиналы ...
Anonymous
В д/саду двойняшки Алина и Арина. можно было и поинтереснее придумать.
Anonymous
По-моему, ужасная идея. Для меня это извращение и отрицание индивидуальности у детей. Хотя, как только не извращаются некоторые родители... личное дело, имеют право...
Anonymous
А мне кажется, что прикольно. Саша и Шура, Витя и Вика...Я б назвала.
В "Двух капитанах" одинаково и не близнецов звали - Александр и Александра, Саня и Саша.

Не знаю, как относиться, родители, наверное, лучше чувствуют, какие имена их детям пойдут.
Кузены - Виктор и Виктория. Витя и Вика. Витя старше Вики на 8 лет. Вике просто не нравилось, еще с детства, такое совпадение. Виктор же лет 10 назад уехал на ПМЖ в штаты, у него американская жена, которая зовет его...Вик. В итоге, как-то глупо получается.

С Александрами тоже все непросто. Помнится мне, в школе, у нас были в классе два ученика - мальчик и девочка, Александр и Александра. ОБоим нравился вариант Саша. Никаких Шур, Алей или Аликов. Так где гарантия, что удастся найти подходящий вариант? Тем более, у близнецов соперничество весьма развито. Могут просто не согласится на предложенные варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения