76
Герман Романович?
Как вам? Есть у нас уже Алексей Романович, ЮлияРомановна и Софья Романовна, т.е все имена простые и популярные, хочется чего то необычного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Есть у нас уже Алексей Романович, ЮлияРомановна и Софья Романовна, т.е все имена простые и популярные, хочется чего то необычного.
Трудно выговаривать
По-моему, нормально.
Anonymous
Это у вас 4-ый ребёнок? Круто.
А Юля сейчас не так и распространено среди малышек.
А Юля сейчас не так и распространено среди малышек.
Anonymous
Мне не нравится и имя Герман и сочетание с отчеством- действительно, язык сломать можно. Назовите Григорием (редко встречается) или Георгием -сочетаются лучше и с отчеством и с именами старших детей. Мне кажется, к такому отчеству лучше подойдет имя, заканчивающееся на -ий.
Anonymous
Слишком трудно произносится, надо что-то помягче. Например, Олег Романович, Вадим Романович.
Anonymous
я бы выбрала что-нибудь без Р и Г.
Прям 200%
Вадим, Олег, Степан, Илья, Леонид, Лев, Марк, Тимофей, Матвей.
Прям 200%
Вадим, Олег, Степан, Илья, Леонид, Лев, Марк, Тимофей, Матвей.
Знаю Германа Ромуальдовича... На этом фоне Герман Романович звучит вполне ничего ;)
У меня племянник Герман Романович у него еще и фамилия звучная с "Р" мне нравится как звучит, ярко и сильно.
Anonymous
Сложно выговаривать такое сочетание имени и отчества
Удивило, что многие говорят о сложности произношения. Если имя нравится, называйте, сочетание нормальное.
Anonymous
Не нравится повторение ман-ман в имени и отчестве. А так имя нормальное, неизбитое.
Anonymous
Глеб, Иван и т.д. лучше будет. ИМХО.
Anonymous
А фамилия при этом чисто русская?
Anonymous
Платон
Anonymous
Не очень
У нас Герман Константинович:) уже 24 года как. Мне имя нравится.
Anonymous
Мне нравится, звучит сильно и мужественно. Не вижу сложностей в произношении.
Ужасно звучит
Anonymous
Мне нравится!
Герман Романович звучит не очень благозвучно потому что в имени Герман содержится почти все буквы имени Роман. ГеРМАН. Но точно не труднопроизносимо. Даже если он будет работать учителем младших классов :) У меня была учительница младших классов Светлана Валериановна.. Это был ужас для всех нас 7-летних детишек... Все ее называли "Слана валяновна" )) А Герман Романович - отлично )
Anonymous
Геннадий, Аркадий, Гордей, Леонид, Леонтий, Афанасий, Анатолий, Лев в конце концов :)
Anonymous
У подруги Герман Евгеньевич, вот не нравится как раз сочетание с мягким отчеством - простит имя. Герман Романович гораздо звучнее.
Anonymous
Будет просто Гера...
Нравится Виталий Романович, прям музыка звучит )))
Нравится Виталий Романович, прям музыка звучит )))
Anonymous
Герман чудесное имя, но попыталась с отчеством, чет без логопеда у меня не получится, сори )) Правда, две "р" сложно выговаривается.
Anonymous
По мне-очень красиво и звучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения