22

Неожиданно мальчик:)

Поэтому не могу придумать имя, на девочку настроилась и есть варианты на все случаи жизни. А вот мальчик что-то не идет.
Фамилия из 5 букв, короткая, немецкая. Отчество - язык сломать - Всеволодович.
В семье уже есть Дмитрий, Николай, Петр и Майя (двое первых - дети мужа от первого брака).
Есть вариант Павел - но он носит чисто символичесткое значение, мы с мужем в Петропавловске познакомились... То есть типа красиво - Петр и Павел. Но ребенка Пашу, Павлушу - что-то не могу визуализировать...
Дети предложили Федора, но сочетание с отчеством и фамилией мне не ложится тоже.
Буду признательна за идеи:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поэтому не могу придумать имя, на девочку настроилась и есть варианты на все случаи жизни. А вот мальчик что-то не идет.
Фамилия из 5 букв, короткая, немецкая. Отчество - язык сломать - Всеволодович.
В семье уже есть Дмитрий, Николай, Петр и Майя (двое первых - дети мужа от первого брака).
Есть вариант Павел - но он носит чисто символичесткое значение, мы с мужем в Петропавловске познакомились... То есть типа красиво - Петр и Павел. Но ребенка Пашу, Павлушу - что-то не могу визуализировать...
Дети предложили Федора, но сочетание с отчеством и фамилией мне не ложится тоже.
Буду признательна за идеи:)
Правильно пишут: короткое выбирайте) Хотя вот Евгений Всеволодович я бы нормально выговорила)
А мне кажется, что 4 буквы имени (Олег, Илья, Марк) и 5 букв фамилии - очень коротко.
Anonymous
Василий? Сергей?
Вадим
Anonymous
Ян
Anonymous
Мне к такому отчеству имя Игорь понравилось.. И согласные разные и звучание "не режет"..
Спасибо всем большое за варианты!
Если еще будут предложения - приму с благодарностью.
Открываю списки имен, и там столько всего... руки опускаются...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения