44
Anonymous
Имя для ребенка
15.03.15 19:27

Роман или Илья?

Как по вашему лучше звучит: Роман Александрович или Илья Александрович? В первом варианте смущает наличие многих букв р, а во втором то, что имя Илья немного мягковатое что ли... Другие варианты пока не рассматриваю - выбираю из этих двух. Спасибо за мнения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по вашему лучше звучит: Роман Александрович или Илья Александрович? В первом варианте смущает наличие многих букв р, а во втором то, что имя Илья немного мягковатое что ли... Другие варианты пока не рассматриваю - выбираю из этих двух. Спасибо за мнения!
Anonymous
Оба красивые. Родится ребенок - интуитивно поймёте, какое больше подходит.
Anonymous
А я не слышу много Р. Зато во втором варианте как раз слышу много мягких Л) Так что на мой слух Роман лучше)
Прекрасные имена, что одно, что другое.
Anonymous
У меня Илья Александрович)
Anonymous
Илья больше нравится
ЗА Романа. Илюша, Кирюша, Андрюша брррр - слишком мягкие имена для мальчика.
Anonymous
Оба имени нравятся, но голосую за Романа. Только потому, что от Ильи не нравятся отчества, ни Ильич, ни Ильинична. А вот от Романа очень красивые отчества получаются :).
Роман Александрович - нормально звучит, не слишком много "р". Если фамилия без "р", то не вижу проблемы. Илья - тоже вполне вариант. Какое имя вам ближе, так и называйте.)
Я за то когда родиться и назовете. Мы ждали выбирали Валентин или Валерий, а когда родился посмотрели.... и Григорием назвали вся родня месяц наверное в шоке пребывала...А вообще с детства мечтала о Степе или Сереже.
Anonymous
Илюшек много сейчас. вот у нас ,например :)
Anonymous
Илюша
Anonymous
Илья. От Романа не нравятся сокращения и отчество.
Anonymous
Имя Илья очень распространенное сейчас, а Романов совсем мало. Ромка - так мило звучит:)
я за Романа) люблю это имя
Anonymous
Прикольно, что родители ещё имя сыну не выбрали (хотя за время ветки может уже остановились на чём-то), а на еве спорят уже о внуках. )))
По-моему отчества Романовна и Ильинична равнозначные. Оба хорошие.
Anonymous
Сын у меня Рома, отличное не избитое имя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения