53
Александра
Очень хочу назвать так дочку, в честь дорогого мне человека. Проблема в том, что мне не нравится сокращение Саша. Возникают ассоциации с дынеголовой и тыквожопой негритянкой и да, дочка Обамы не помогла. :)
Шура тоже не радует. Нравится только полное имя, но оно длинное. Пока ребенка позовешь - ужин остынет. Алекс - мальчишечье.
Как еще маленьких Александр называют?
Сандра для меня гадалка в пестром, тоже не предлагать. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу назвать так дочку, в честь дорогого мне человека. Проблема в том, что мне не нравится сокращение Саша. Возникают ассоциации с дынеголовой и тыквожопой негритянкой и да, дочка Обамы не помогла. :)
Шура тоже не радует. Нравится только полное имя, но оно длинное. Пока ребенка позовешь - ужин остынет. Алекс - мальчишечье.
Anonymous
А дорогого-то человека как сокращали? :)
А может рассматривать Сашу как Сашеньку? Всё равно все будут Сашей звать, а вы Сашенькой или Санечка.
Anonymous
Аля, Саня, Ася
я бы не называла на вашем месте,раз вам ничего из уменьшительных не нравится. александра слишком длинно,чтоб всегда так звать.
Anonymous
АлЕкса
Anonymous
У сына в группе Александру зовут Алиша. Я даже не знала, что она Александра на самом деле.
Anonymous
Сана. Знаю несколько примеров.
Anonymous
Просто АС то есть аэс
Anonymous
Ссань
Anonymous
Саныч :)
Anonymous
Санек, Шурик
Anonymous
Я Александра - Аля, мне нравится, мягко. У подруги дочка Александра - Лекси.
Аля, Алина может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения