22

Демьян

Ждем второго сына.Очень нравится имя Демьян, но смущает его сочетаемость с отчеством Дмитриевич. Как считаете, совсем-совсем ужас или нормально? Фамилия обычная, окончание на -ов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем второго сына.Очень нравится имя Демьян, но смущает его сочетаемость с отчеством Дмитриевич. Как считаете, совсем-совсем ужас или нормально? Фамилия обычная, окончание на -ов.
Нормально. Дмитрий Дмитриевич хуже.
Наверно, его поколение не будет таким образованным, как наше, но у меня сразу ассоциация с Демьяном Бедным.
Anonymous
Сочетание мне не нравится, имя тоже, ИМХО
Нормальное имя, сочетание с отчеством нравится.
У меня Дёма. Демьян Артемович. Редко.
Anonymous
Вполне благозвучно, мне лично нравится :-)
У меня Демьян Иванович 13 лет. Имя специально выбирала пореже, потому что фамилия и отчество самые что ни на есть распространенные. Тезок редко встречаем.
Единственные "неудобства" - почему-то часто путают с Демидом и маленького звала Дёмой, но 90% народу слышали "Дима", пришлось с 2 лет приучать к полному)
Больше недостатков не замечено)
Бедным не дразнят)
Anonymous
Заводила подобную тему некоторое время назад:
http://eva.ru/topic/179/3232936.htm?messageId=84578543
Anonymous
Вот как раз с отчеством - ОЧЕНЬ нравится!! Если б другое отчество было - на мой взгляд имя так бы не заиграло гармоничностью и красотой! ))))))
Хорошо, почему смущает? Вот Демьян Демьянович было бы слишком, а так - хорошо звучит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения