41
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.15 13:43

Кристина

Все в раздумьях над именем, отчество Владимировна, фамилия простая русская. Есть сын, зовут Костя. Все в раздумьях называть Кристиной или нет. Смущает что брат и сестра на 1 букву будут имена. Кристин знакомых нет, какие они? И как вам Кристина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все в раздумьях над именем, отчество Владимировна, фамилия простая русская. Есть сын, зовут Костя. Все в раздумьях называть Кристиной или нет. Смущает что брат и сестра на 1 букву будут имена. Кристин знакомых нет, какие они? И как вам Кристина?
Anonymous
У меня растет Кристишка. 2,2 возраст. Мое мнение-имя на характер и образ жизни не влияет. Не думаю, если назвала ее Кирой или Машей, то что-то в ней было иначе. Имя нравится. Пока не встречала. Знакомых моего возраста нет и деток Кристин нет. Считаю, относительно не популярным.
Anonymous
Кристина Владимировна - ну оочень длинно звучит.
Anonymous
Красивое имя и отчеством хорошо считается
Anonymous
Есть в подъезде Кристина 5 лет. Кристина Юрьевна, фамилия русская. Мне имя нравится очень, помню, в детстве тоже очень нравилось, я так одну куклу звала )))))
Anonymous
Странно, имя многим нравится, но встречается редко.
Anonymous
Нравится - называйте. С отчеством нормально звучит. А по поводу одной буквы: у нас соседи четырех детей на одну букву назвали.)) Не проблема, в общем. Саша-Саша - это было бы проблемой. Или Олесь - Олеся.
Называйте! Всё друг другу подходит и сочетается
Нравится Кристина.У младшей в саду Кристина-мама и все остальные сокращают Крис.
Сестра моей прабабушки. Красивая и умная, но с тяжелым характером.
Знакомая - инфантильная, худенькая, в общении приятная.
Anonymous
У друзей мама Катя, дети Кирилл и Крстина. Очень нравится имя для девочки! здоровья всем!
у меня кристина николаевна! очень нравится это имя,прям очень! и согласна,что имя не влияет на человека.
Anonymous
Не нравится на одну букву - назовите Христина, по-русски. Мне лично этот вариант больше по душе.
Если мне подтвердят девчонку по узи, тоже будет Кристина Владимировна! Все против, а мне пофиг!
Мне кажется, Кристина очень ярко характеризует моду на имена. Оно было выпендрёжным последние лет 20-30. Так называли родители, которые хотели выпендриться. Сейчас это имя лично я воспринимаю как устаревшая остромодная одежда, обувь, причёска. Например, раньше все ходили с начёсами и залакированными. До сих пор кто-то так ходит, но это не модно.
Всё написанное - сугубо личное. Я так чувствую это имя.
Anonymous
Очень красивое имя. Одно из моих любимых. Назвала бы так дочку, но живу в Германии, а здесь это имя было в нашем поколении безумно распространённым - Кристин здесь среди женщин моего возраста, как Лен в России :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения