78
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.15 16:55

Таня, Лида, Даша.

А нам Таня нравится! и Лида! и Даша! как выбрать? ждем в июне дочу! а если полные то нравится Лидия, Татьяна так себе, Дарья нет, хотим Дарину) папа за Даринку)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А нам Таня нравится! и Лида! и Даша! как выбрать? ждем в июне дочу! а если полные то нравится Лидия, Татьяна так себе, Дарья нет, хотим Дарину) папа за Даринку)
Anonymous
Вы хачики? Тогда Дарина.
Anonymous
Лидия и Таня классные, Даш слишком много, но тоже хорошее имя...
Anonymous
Татьяна или Лидия-при трех детях, старшей из которых семь лет, встречали одну Таню и одну Лиду. Даш очень много в любом детском коллективе. Про то, что у Вас не Дарья, а Дарина никто не догадается, если звать будете Дашей.
Anonymous
Ну вот мне ни одно имя не нравится из перечисленных. Хотя Лида и Таня сейчас редкие,особенно Лидия
Лидия нравится.
Татьяна или Лидия
От Даш уже плеваться хочется

Я бы сейчас выбрала Лидию (5 лет назад эти имена тоже рассматривала, но выбрали другое). Лидия с каждым годом нравится все больше. Татьяна - шикарное имя, но характер может быть....бррррррр.....они же устроительницы. У нас есть в семье две Татьяны :-))) знаю не понаслышке.
Anonymous
Лидия)))))))
Лидия
Anonymous
Лидия красивое имя, Таня тоже приятное (Татьяна звучит похуже имхо) Даша и Дарина хорошие, но Даша в первой пятерке последние годы, если только звать именно Дариной, Дарья тоже не нравится... а Лида и Таня редкие сейчас...
Anonymous
Таня!
Anonymous
Ничего особенно не нравится. Лида категорически не нравится.
Anonymous
За Татьяну. Мама Татьяна, подруги Татьяны и у всех хорошие характеры и замечательные люди. А вот бабушка Лидия была - воспоминания не очень хорошие о ней как о человеке.
Anonymous
От Даш уже деваться некуда, а Дарина мне напоминает газовую плиту с таким именем - была когда-то такая российская марка.
Anonymous
Татьяна!
За Дарину)
Дарина явно с кавказу
Anonymous
Лида, по Евскому же опросу, имя страдающих женщин. Мое личное знакомство с одной Лидой это подтверждает. Не называла бы Лидой.
Вытащили из старого сундука эту ужасную Лидию и теперь машут ею на каждом углу...ужасное имя, ни разу не красивое, что полное, что сокращение, имхо.
Anonymous
Дарины уже покатились по стране. Назовите Таня,не ошибетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения