111
сестренка Дианы
помогите подобрать имя для младшей дочки. Старшая Диана, отчество Андреевна. хотелось бы нераспространенное имя, но и не совсем экзотику. Пока рассматриваем Агату, Алину. они, наверное, уже совсем не редкость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите подобрать имя для младшей дочки. Старшая Диана, отчество Андреевна. хотелось бы нераспространенное имя, но и не совсем экзотику. Пока рассматриваем Агату, Алину. они, наверное, уже совсем не редкость.
Автор
В погоне за редкостью все попадают в топовые имена ))) (топовые - это те, кто очень популярны).
Называть надо от души, сочетая с отчеством и фамилией, интуитивно думая: подойдёт или нет этому конкретному ребёнку.
Называть надо от души, сочетая с отчеством и фамилией, интуитивно думая: подойдёт или нет этому конкретному ребёнку.
Луиза.
Anonymous
Ариадна.
Anonymous
Констанция :)
Может, Яна?
Дарина, Кристина
Anonymous
Лиана, Фаина, Рената, Регина, Эльвира, Индира
Anonymous
У знакомых дочери Александра, Милана, Диана.
Anonymous
Подруги-близняшки Диана и Жанна
Anonymous
Грета.
Anonymous
Альбина
Anonymous
Автор, ау, вам что нибудь из предложенного понравилось?
Anonymous
я не пропала. присматриваюсь. Мне понравились Алексадра, Адриана, Кристина, но я подожду еще предложений
Автор
Илона
Anonymous
Лаура?
Anonymous
Лина, Инна, Инга, Вита, Инара, Тамара.
Anonymous
Яна
Anonymous
клавдия
Anonymous
Да уж если оставацца на одной линейке и в гармонии, тогда Артемида, Веста, Юнона, Венера, Эллада
Anonymous
Инна, Инесса
Anonymous
Таисия.
Виктория? Александра?
Аэлита..мне кажется с вашим отчеством хорошо было бы...
Anonymous
АРИАНА, АЙЛИН
Anonymous
Ирма
Anonymous
Диана и Ариана красиво звучит!
Anonymous
Если вас так тянет на южную экзотику - Диана в России это удел провинциалов и кавказцев, то называйте соответственно. Камилла, Луиза. Венера - прекрасное имя. Для Дианы - самое то!
Realist
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения