67
Николай сейчас так не назавают?
Рассматривает это имя для сына. Отчество Владимирович. Фамилия типа Лапин. Почемуто маленьких Коль нет вообще. Совсем дурацкое имя? Сейчас так не называют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматривает это имя для сына. Отчество Владимирович. Фамилия типа Лапин. Почемуто маленьких Коль нет вообще. Совсем дурацкое имя? Сейчас так не называют?
Anonymous
У меня есть пара знакомых Колек, оба младшеклассники.
Мне нравится имя Николай, но я б не Колей звала, а Никой.
Мне нравится имя Николай, но я б не Колей звала, а Никой.
Миллионы "поклонников" не могут ошибаться. Это имя уже столько веков в фаворе, что никакие "модно-не модно" его не касаются. Достойное, проверенное временем имя.
Realist
Называют)
Ну как так можно ребенка назвать??? НИ-КОЛАй ни двора нет.
Коля. Изрыгание какое-то.
Коля. Изрыгание какое-то.
Anonymous
у меня муж Николай-до сих пор не люблю его по имени называть,коля-бее,зову обычно папа))) думала я одна такая,ан нет-смотрю многим не нравится
Anonymous
Да ладно не называют - мы назвали своего Николаем, следом сразу двое знакомых своих назвали. Вдобавок на нашем поликлиническом участке у нас есть полный тезка и однофамилец, в поликлинике их различают по годам рождения. В классе у дочери есть Коля и у сына будет одноклассник Николай.
Правда, я сокращение Коля не люблю, поэтому у нас Никола, Николка, Ник, Ника. Следом за нами одни знакомые и своего Николая тоже Николой стали сокращать.
Правда, я сокращение Коля не люблю, поэтому у нас Никола, Николка, Ник, Ника. Следом за нами одни знакомые и своего Николая тоже Николой стали сокращать.
Николай нравится, Коля-категорически нет. Сокращать Николой и Никой можно, конечно же, но все равно и в саду и в школе, и у каждого встречного знакомого вначале он будет Колей...исправлять запаришься просто((
Anonymous
Дочь заканчивает 11 класс. В классе есть мальчик НикОла. Но он так именно по паспорту. Никто никогда Колей не звал. Мальчик симпатичный, высокого о себе мнения. Мне имя нравится. И Никола, и Николай.
Нет. Ужас. Николай ни дворай..твой лалилалай. Басков вспоминается сразу. Коля тоже капец, уж извините. Чё он там колет..
Anonymous
называют иногда. дочка 2 класс, 2 Коли.
Не нравится и никогда не нравилось, хотя у подруги есть племянник, 3 года, все зовут его Колечка, чудо-ребенок, и как-то мне кажется Колечка нежно звучит, но он же не будет Колечкой все жизнь, друзья будут называть Колян((((
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения