44
Шошин Саша - удобно произносить?
Беременны сыном, муж уперся Сашей назвать, ну мне кажется жутко не удобно произносить фамилию и имя- шошин саша...хоется сказать шошин шаша..
Как вам кажется?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременны сыном, муж уперся Сашей назвать, ну мне кажется жутко не удобно произносить фамилию и имя- шошин саша...хоется сказать шошин шаша..
Как вам кажется?!?
Как вам кажется?!?
Anonymous
И ладно бы Шошин Саша, но будет же чаще Саша Шошин!
Я вон сына не стала называть Александром, потому что папа Андрей и не хотелось "Александр Андреевич" - избыток "др-др", а у вас явно избыток "ш" будет.
И, кстати, даже Шошина Сашу наверняка быстро переделают (невольно) в Шошина Шашу.
Я вон сына не стала называть Александром, потому что папа Андрей и не хотелось "Александр Андреевич" - избыток "др-др", а у вас явно избыток "ш" будет.
И, кстати, даже Шошина Сашу наверняка быстро переделают (невольно) в Шошина Шашу.
Знала одну семью, там как раз Шошин Саша, они вроде не заморачивались, да и отчество там другое. Хотя мне сочетание не нравится.
Смешное сочетание :-) Действительно что-то из области "Шла Шаша по шоссе " :-) Я бы так не стала называть, ну только если Александра сокращать не Сашей, а Алексом. Алекс Шошин - вполне.
Anonymous
Неудобно. Сразу вспомнилась скороговорка: шла шаша по шаше и шашала шушку))
Очень неудобно...
Улыбнуло .
Просматриваю форум и одновременно слушаю приятельницу ,которая по телефону рассказывает мне о нападении хулиганов в парке....
Я интересуюсь : " Шубу шняли ? ".
Сошин Шаша,он же Саша Шошин ..это вредительство для впечатлительных граждан.
Просматриваю форум и одновременно слушаю приятельницу ,которая по телефону рассказывает мне о нападении хулиганов в парке....
Я интересуюсь : " Шубу шняли ? ".
Сошин Шаша,он же Саша Шошин ..это вредительство для впечатлительных граждан.
Нет. Не удобно. Назовите как то по другому, ежели так Сашу охота... Алекс, Александер или вообще другим именем (первое что пришло мне Шошин Юрий)... почему ..не знаю.
Anonymous
Неудобно. Но можно и Шошин Александр говорить. Имя прекрасное. Я бы назвала.
Вам поржать?)
Anonymous
я думаю у людей,у которых всё нормально с дикцией,проблем не будет. если очень хочется-я бы назвала
Anonymous
Прекрасно! Если в группе в детсаду добавится еще Карл Раков, то никаких логопедических проблем у всех группы)
Александр, конечно, хорошее имя.
Александр, конечно, хорошее имя.
может лучше Алексей?
Anonymous
Вам бы какое-нибудь твёрдое имя. Т.к. фамилия мягкая. И имя бы без буквы Ш в любом варианте - не Саша, не Алёша, ни Миша, ни Гриша.
И с буквой бы Р. Андрей Шошин. Егор Сошин. Владимир Сошин. Роман Шошин. Игорь Сошин.
И с буквой бы Р. Андрей Шошин. Егор Сошин. Владимир Сошин. Роман Шошин. Игорь Сошин.
Anonymous
Только если его сократить до Алекса. Саша, Шура, Саня - народ язык сломает.
Александр, в повседневной жизни Алекс - почему и нет...
Александр, в повседневной жизни Алекс - почему и нет...
Anonymous
:))))) Прикольная скороговорка , шла Маша по шоссе и далее
Anonymous
Это был бы второй человек, к которому я бы избегала обращаться по ИФ. Первый был коллега по работе, которого я вообще старалась никак не называть и не спрашивать ни о чем, т.к. он был Владимир Всеволодович.
Anonymous
А почему не Александр Шошин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения