120
имя Ангелина
Что скажите- Ангелина Андреевна?
Хочется редкое , но без выпендрежа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажите- Ангелина Андреевна?
АВТОР
Мне нравится, как колокольчик звенит)
А что скажите про имена: Евгения, Валентина - естественно Андреевны. Или что посоветуете. Хочется относительно редкое, но без завихркеий.
АВТОР
Ангелина Андреевна и Валентина Андреевна нравятся (но не нравятся Геля и Валя). Евгения Андреевна жестковато звучит, по-моему, в сравнении с первыми двумя, а само по себе тоже хорошо.
Гыгыгы. Сейчас показывали команду программы "Пусть говорят": показывали их лица и были подписаны имена и должности. И везде сокращённые формы. Была там и Геля. Прикиньте: по первому каналу озвучили эту форму имени, мамаши, которые грудью на амбразуру кидаются, что надо называть только полной формой, наверно, после этого сюжета по ТВ лежат с нашатырём у носа. )))
Anonymous
Нравится это имя, очень. Хотели так старшую назвать, но родственники опередили на месяц. Потом хотели младшую назвать, но и тут нас опередили.
Anonymous
Девочки история такова- Ангелиной предлагает моя сестра назвать.
Сама тоже теперь об этом имени думаю... но...
Мне нравятся имена Валентна и Евгения....
А также и другие, такие как-
Вита, Карина, Мила, Николь.
Сама тоже теперь об этом имени думаю... но...
Мне нравятся имена Валентна и Евгения....
А также и другие, такие как-
Вита, Карина, Мила, Николь.
АВТОР
У меня Ангелинка.И,о ужас,мы зовем ее Гелей)Лина у нас не прижилось,хотя как только родилась,пытались звать Линой,но язык сам поворачивал на Гелю)
И про редкость:называл муж,с криком-это самое редкое имя!У нас на участке в поликлинике только 5 Ангелин было,и в садике 3штуки,и всех сокращенно звали Гелями:)
да,у меня Георгиевна. Андреевна тоже красиво.
И про редкость:называл муж,с криком-это самое редкое имя!У нас на участке в поликлинике только 5 Ангелин было,и в садике 3штуки,и всех сокращенно звали Гелями:)
да,у меня Георгиевна. Андреевна тоже красиво.
а у моей сестры лет десять назад была в классе Ангелина,и её все называли Ангела,с ударением на Е. мне -нравилось))))
Anonymous
Валентина такое бабское имя. кажется, что уже родилась старушкой. И толстая.
Anonymous
Мне очень нравится!
У меня дочка -Ангелина (15 лет) никогда никак не сокращали ее имя, всегда и мы, и друзья-родственники называют полным именем. А когда ей было 3 года, она в песочнице всем детям представлялась -Ангелина Владимировна:-)
Антонина - редкое и невыпендрёжное. Очень жалею, что дочку так не назвала...
Anonymous
Ирочка и Леночка будут редкими, а Ангелины в нашем садике не редкость. Я училась с одной Ангелиной, умная и красивая. Ассоциации с этим именем положительные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения