42
Anonymous
Имя для ребенка
13.07.15 15:39

Андрей Андреевич

очень нравится это имя, но есть одно НО, так зовут моего мужа))) я с детства любила это имя, и оно меня преследует, первая любовь был Андрей, теперь муж Андрей, я вот раньше думала, что если будет сын назову его Андрюшей, когда мы еще с мужем знакомы не были, первого сына называл муж Кириллом, а второго решили что буду называть я, накидайте мыслей Андрей Андреевич!!! какие они, встречались вам???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нравится это имя, но есть одно НО, так зовут моего мужа))) я с детства любила это имя, и оно меня преследует, первая любовь был Андрей, теперь муж Андрей, я вот раньше думала, что если будет сын назову его Андрюшей, когда мы еще с мужем знакомы не были, первого сына называл муж Кириллом, а второго решили что буду называть я, накидайте мыслей Андрей Андреевич!!! какие они, встречались вам???
Anonymous
Если, конечно, хочется, то называйте. Мужу, наверно, это польстит.
Но я не знаю: воспринимается это странно, как будто отец-диктатор, давит на семью и т.п. ))
Уж простите.
Мне вот наоборот: не хватает детей, чтобы использовать все нравящиеся имена, мне много имён нравится. Имён-то на свете много.
А старшему сыну обидно будет.
Он вроде как "не заслужил" папино имя носить.
А почему Вы сомневаетесь? Нормальное имя
Ну да...Одного в честь папы, а второго так....
Anonymous
Андрея Андреева знаю, отчества не знаю. Высокий красивый дядька, тренер по теннису.
Ерунда эта, что имя может определить характер или судьбу.
Нравится - называйте! Ничего "криминального".
Которую тему убеждаюсь, что именно на еве странные люди сидят в разделе про имена.
На других Мамско-детских форумах совсем иначе говорят, в реале - тем более.
Но только на еве не видят ничего особенного в Льве Волкове, не знают о еврействе Марков и Давидов, не придают значение именам и не видят своеобразности в Андрее Андреевиче. Тут или поколение ЕГЭ, или очень блаженные люди.
Anonymous
Автор, самое главное, чтобы сочетание имени и отчества нравилось вам) Не все ли равно, как рассудят тетки с Евы? ))
Есть знакомые, которые так назвали - Андрей Андреевич. Отличная семья, мальчик - умница.
Вообще звучит нормально. Но я при тех же исходных (любимое имя, сильная юношеская влюбленность, муж Андрей) назвала по-другому (именем детской влюбленности :D), заодно угодила мужу, у которого отца звали так, как мы назвали сына. Он - Андрей Николаевич, сын - Николай Андреевич.
Как будто фантазии ни на что другое нет.
Anonymous
Нравится - называйте! У каждого свой пусть.
Подружка назвала сына Павел Павлович. Все довольны.

Лично я стараюсь выбирать имена, чтобы они были единственные в семейном окружении. Но кого это волнует? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения