42
Андрей Андреевич
очень нравится это имя, но есть одно НО, так зовут моего мужа))) я с детства любила это имя, и оно меня преследует, первая любовь был Андрей, теперь муж Андрей, я вот раньше думала, что если будет сын назову его Андрюшей, когда мы еще с мужем знакомы не были, первого сына называл муж Кириллом, а второго решили что буду называть я, накидайте мыслей Андрей Андреевич!!! какие они, встречались вам???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нравится это имя, но есть одно НО, так зовут моего мужа))) я с детства любила это имя, и оно меня преследует, первая любовь был Андрей, теперь муж Андрей, я вот раньше думала, что если будет сын назову его Андрюшей, когда мы еще с мужем знакомы не были, первого сына называл муж Кириллом, а второго решили что буду называть я, накидайте мыслей Андрей Андреевич!!! какие они, встречались вам???
Anonymous
Если, конечно, хочется, то называйте. Мужу, наверно, это польстит.
Но я не знаю: воспринимается это странно, как будто отец-диктатор, давит на семью и т.п. ))
Уж простите.
Мне вот наоборот: не хватает детей, чтобы использовать все нравящиеся имена, мне много имён нравится. Имён-то на свете много.
Но я не знаю: воспринимается это странно, как будто отец-диктатор, давит на семью и т.п. ))
Уж простите.
Мне вот наоборот: не хватает детей, чтобы использовать все нравящиеся имена, мне много имён нравится. Имён-то на свете много.
А старшему сыну обидно будет.
Он вроде как "не заслужил" папино имя носить.
Он вроде как "не заслужил" папино имя носить.
А почему Вы сомневаетесь? Нормальное имя
Ну да...Одного в честь папы, а второго так....
Anonymous
Андрея Андреева знаю, отчества не знаю. Высокий красивый дядька, тренер по теннису.
Ерунда эта, что имя может определить характер или судьбу.
Ерунда эта, что имя может определить характер или судьбу.
Нравится - называйте! Ничего "криминального".
Которую тему убеждаюсь, что именно на еве странные люди сидят в разделе про имена.
На других Мамско-детских форумах совсем иначе говорят, в реале - тем более.
Но только на еве не видят ничего особенного в Льве Волкове, не знают о еврействе Марков и Давидов, не придают значение именам и не видят своеобразности в Андрее Андреевиче. Тут или поколение ЕГЭ, или очень блаженные люди.
На других Мамско-детских форумах совсем иначе говорят, в реале - тем более.
Но только на еве не видят ничего особенного в Льве Волкове, не знают о еврействе Марков и Давидов, не придают значение именам и не видят своеобразности в Андрее Андреевиче. Тут или поколение ЕГЭ, или очень блаженные люди.
Anonymous
Автор, самое главное, чтобы сочетание имени и отчества нравилось вам) Не все ли равно, как рассудят тетки с Евы? ))
Есть знакомые, которые так назвали - Андрей Андреевич. Отличная семья, мальчик - умница.
Вообще звучит нормально. Но я при тех же исходных (любимое имя, сильная юношеская влюбленность, муж Андрей) назвала по-другому (именем детской влюбленности :D), заодно угодила мужу, у которого отца звали так, как мы назвали сына. Он - Андрей Николаевич, сын - Николай Андреевич.
Как будто фантазии ни на что другое нет.
Anonymous
Нравится - называйте! У каждого свой пусть.
Подружка назвала сына Павел Павлович. Все довольны.
Лично я стараюсь выбирать имена, чтобы они были единственные в семейном окружении. Но кого это волнует? :)
Подружка назвала сына Павел Павлович. Все довольны.
Лично я стараюсь выбирать имена, чтобы они были единственные в семейном окружении. Но кого это волнует? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения