69
Anonymous
Имя для ребенка
30.12.15 12:00

Милана для русской девочки

Скажите, подходит это имя для русских девочек? Или это больше армянское или восточное имя? У меня в окружении нет ни одной Миланы, а имя нравится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, подходит это имя для русских девочек? Или это больше армянское или восточное имя? У меня в окружении нет ни одной Миланы, а имя нравится)
Anonymous
Для русской девочки это пошлость какая-то. Для недалёких родителей.
Тоже поровну вижу армянок и русских с этим именем.
Anonymous
О!Когда моя дочь с популярным именем Катя ходила в садик,в группе у неё было 2 Милены и 1 Милана))) Из 12 девочек))Катя,к слову,было одна.))Все Милены/Миланы встреченные мной сугубо славянки.Но я живу в Беларуси,у нас в принципе представителей южных народов мало.
У меня дочка Мелина. В Росси их скорее всего раз два и обчелся, да "в загранице " немного!
А Милен и Милан намного больше!
У нас в каждом классе и в группе в нескольких садах есть Миланы\Милены и даже Мелены. Наши почти все славянского вида. Из-за всем врачам известного характерного симптома (мелена) всякий раз я вздрагиваю, когда слышу это имя) Милана - еще туда-сюда - особенно если звать ее Мила.
мелена бывает при желудочно-кишечном кровотечении
Одна Милена лет трех, которую я знаю, русская, вторая Милана десяти лет наполовину татарка.
в детском саду все русские девочки Миланы, Милены
Фу, вообще это имя ужас!
Anonymous
Нам в каждом коллективе попадается Милана или Милена, все славянки, внимание на это имя обращать давно перестала.
Милана это чисто русское имя.
Милана уже как Софья, бесят эти имена.
Anonymous
Я считаю, что имя своеобразное, более русский вариант - Меланья.
Лучше не надо :-)
Anonymous
Мне имя очень нравится. Чистое славянское имя дохристианской эпохи. Женская форма от мужского Милан - милый. У славян были очень распространены мужские и женские идентичные формы.
Не пойму, чего народ евский так к этой несчастной Милане прискребся?
Имя как имя, отвечает всем необходимым характеристикам - легко произносится, легко образует уменьшительно-ласкательные варианты, сочетается практически со всеми отчествами. Какая разница, называли им славяне древние или не называли? Чем хуже той же Светланы, которой тоже никого до Жуковского не называли, а потом стало от Светок не протолкнуться?
Anonymous
Знаю семью, где недавно родилась Милана. Родители, Бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки все москвичи с высшим образованием, хорошей работой, разносторонними интересами, не армяне. С ними что-то не так?
Anonymous
Обычное модное имя.
Anonymous
+100. Тоже знаю семью с младенцем на руках Миланой. Но они не русские.
Anonymous
Не армянское и не восточное, а старославянское дохристианское по происхождению.
Есть знакомая армянка с именем Людмила, от этого оно не становится армянским.
В историческом фильме "Ермак" (если не ошибаюсь с названием, смотрела его в детстве еще) была героиня с этим именем.
Меня так зовут, и только 1 раз за всю жизнь встретила взрослую тезку в реале.Я русская, мама и папа очень интеллигентные люди. Раньше очень редко встречалось имя. мама назвала меня так еще до моего появления. Узнала она это имя 40 лет назад от своей маленькой пациентки - то ли сербского, то ли болгарского происхождения и влюбилась в это имя. А сейчас уже и редким его не назовешь. Иногда случаются такие вот интересные возвращения давно забытых имен.
М
МЕлания у друзей-итальянцев).
Anonymous
В саду девочку Милану все называют Милой, даже ее собственный дедушка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения