16
Anonymous
Имя для ребенка
10.02.16 19:27

Пелагея

Как вам? Никак не могу определится. Вроде и нравится, и раздражает, что очень уж ассоциируется с певицей. Даже на Еве пыталась найти в архиве предыдущие обсуждения имени, а выдаёт только про певицу Пелагея.
Сокращенно вроде Поля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? Никак не могу определится. Вроде и нравится, и раздражает, что очень уж ассоциируется с певицей. Даже на Еве пыталась найти в архиве предыдущие обсуждения имени, а выдаёт только про певицу Пелагея.
Сокращенно вроде Поля?
Anonymous
Пелагея разве не Палаша?
Несколько знакомых маленьких Пелагей - Пелаши. Поля - это все ж Полина. Одну знаю Пелагею подростка и знаю, что в новых компаниях она представляется Полиной, имя не любит свое и думаю поменяет с паспортом. Но с др стороны Пелагея благозвучнее той же Прасковьи - из-за сокращений в том числе.
У меня крестница Пелагея.Сокращенно Поля, но в основном полным представляется. . Мне имя очень нравится.
Хорошее имя
Моя прабабушка Пелагея, я всю жизнь думала, что она Полина, все завали ее Бабушка Поля.
Палаша на детской площадке этим летом встретилась.
Мне Пелпгея нравится, Палаша как-то не очень. Почему бы и Полей/Полиной не звать если что? ИМХО

Меня саму Поина зовут. Всю жизнь имя свое не очень люблю. Особенно производное Поля. Даже поменять хотела. А теперь забила.))) Мне всегда хотелось, чтобы меня Наташей назвали, как сестру.)))
Моя старшая дочь Полина (крещ.Пелагея). Пелагея ей нравится больше. Спрашивает, почему в документах так не записали))
Как тока народ не извращается)). Назовите обычным именем!))) Пелагея- прошлый век)).
Ну да главное, чтобы вам нравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения