23
Имя Юлия
Скажите, пожалуйста, что-нибудь об этом имени? Какие они - Юлии? И как вам сочетание - Юлия Ивановна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, что-нибудь об этом имени? Какие они - Юлии? И как вам сочетание - Юлия Ивановна?
Anonymous
Я Юля, но терпеть не могу свое имя, и никогда оно мне не нравилось. Многие говорили мне, что это имя мне не подходит,да оно и у меня на языке-то не лежит, хотя 30 лет его ношу. Муж меня называет Жулей/Жуленькой, мне оч.нравится ( лучше так как-то слышится))))). В детстве все меня звали Юлечкой, Юленькой- мои родственники/бабушки/дедушки в восторге, а мне не нравится) Но тут дело вкуса.
Мне встречалось много Юль - разные. Одна стерва прям вот до мозга костей, вторая расчетливая ужасно, третья абсолютно неразборчива в связях, ну и можно продолжать до бесконечности.
Мне встречалось много Юль - разные. Одна стерва прям вот до мозга костей, вторая расчетливая ужасно, третья абсолютно неразборчива в связях, ну и можно продолжать до бесконечности.
Anonymous
Сочетание хорошее+имя очень нравится
У меня мало знакомых Юль, но те две, с кем общаюсь, достаточно жёсткие и острые на язык, прямолинейные, всё сразу в лоб говорят, без камня за пазухой.
Юлия Ивановна хорошо звучит, хотя мягковато.
Юлия Ивановна хорошо звучит, хотя мягковато.
Я тоже Юля. Мне всегда нравилось мое имя. Но не так давно писала кому-то письмо, промахнулась мимо клавиши и вместо Ю напечатала соседнюю букву... Теперь вот у меня самой стойкая ассоциация моего имени с этим словом ))
Юля
У меня 4-5 знакомых Юли. Все несчастные. Сложные судьбы, разводы, проблемы с мужьями, неудовлетворенность по жизни .... Имя, имхо, не должно быть коротким.
Anonymous
Имя неплохое, но у меня однокурсниц было аж 4 Юли, потому никак не воспринимаю его, абсолютно равнодушна, имя как имя. Но сочетание с отчеством не нравится, последняя буква в имени сливается с первой в отчестве, получается Юля Ивановна, и вообще имя более с претензией, возвышенное какое-то, интеллигентное что ли, - Юлия, а отчество простое,народное, рабоче -крестьянское.
Anonymous
Обычное. Ничего особенного. Главное, чтобы вам с мужем нравилось!)
Нормальное имя
У меня маленькая Юля. Пока у окружающих вопросов не возникало - имя понятно и легко воспринимается на слух. Сейчас это имя не часто встречается, но его все знают. Дочка оказалась активной и вертлявой и теперь ассоциируется с юлой.
Но да, все разные. Сама знаю очень спокойный и рассудительных Юль, красавиц и не очень, в разными судьбами. Все разные.
Есть еще вариант- Юлиана, сокращенно тоже Юля. Но с отчеством Ивановна не сочетается.
Но да, все разные. Сама знаю очень спокойный и рассудительных Юль, красавиц и не очень, в разными судьбами. Все разные.
Есть еще вариант- Юлиана, сокращенно тоже Юля. Но с отчеством Ивановна не сочетается.
Anonymous
Я-Юлия. Отчество сложное-Альбертовна.Родители старались подобрать имя короткое и без "Р". Придумали-Яна, и уже в последний момент брат предложил Юлю.Я довольна, жить с этим именем комфортно. Окружающие не коверкуют, плохих рифм не слышала.И да, все мы очень разные.
Юлия
Юлия Игоревна, прекрасно себя чувствую с этим именем и сочетанием. Вот уже как третий года я Юлия Игоревна на работе, сначала было дико, что отчество все говорят, сейчас привыкла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения