11
Роман
Как вам это имя? Расскажите о своих знакомых с таким именем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам это имя? Расскажите о своих знакомых с таким именем...
Блондин, брови,что любая дама позавидует форме :) общительный.
Anonymous
Брат Ромка, поэтому имя очень нравится. Умный, вдумчивый, возможно, слишком "интеллигент", драться не полезет, так уболтает:). К семье привязан, щедрый. И на внешность хорош - в детстве был сероглазым и беловолосым, купидончик такой, потом внешность изменилась, глаза синие-синие стали (я завидую) и волосы пшеничные. В детстве был раззвиздяем, не хулиган, но вечно в глупые истории попадал, и повышенной травмоопасности ребенок был, то с верхушки сугроба прямо под колеса трамваю скатится, то с велика грохнется с результатом "перелом", то пожар местного значения устроит, сперев бутылку бензина, которую ему трогать не велели, то по лбу качелями, то фишки от лото слопает, шпагоглотатель фигов:).
В классе у него еще двое Ромок было, один очень шпанистый, из асоциальной семьи, второй с наследственной большой чудинкой, мама его была со справкой из ПНД, Остальные знакомые Романы были чем-то похожи - основательные, спокойные, рассудительные.
В классе у него еще двое Ромок было, один очень шпанистый, из асоциальной семьи, второй с наследственной большой чудинкой, мама его была со справкой из ПНД, Остальные знакомые Романы были чем-то похожи - основательные, спокойные, рассудительные.
Хорошее имя. И сами Ромки хороши.)
Имя красивое. Много знакомых с таким именем взрослых. Но все они "со странностью". Не обязательно эта странность с отрицательным уклоном, но она имеет место быть. Например. один очень одарен музыкально, окончил технический ВУЗ, хорошо работал, а потом вдруг все бросил, окончил музучилище, ездит с какой-то заштатной группой, играет фигню, но и свое сочиняет.
Anonymous
Знаю одного, мой одноклассник. Росту метр с кепкой, но баааабник... Ни одного столба не пропустит.
Anonymous
Имя красивое. У мужа брат Роман, красивый парень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения