31
Русско-татарские семьи...
Как вы назвали сыновей?
Татарин - отец, поэтому Иван, Василий и т.д. не подходят :) Нужно интернациональное имя :)
Рядом в теме вон имя для девочки Руслана всем не нравится, но, ИМХО, пацанов в русско-татарских браках часто именно Русланами называют. Ваше мнение? Как ваших сыновей зовут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы назвали сыновей?
Татарин - отец, поэтому Иван, Василий и т.д. не подходят :) Нужно интернациональное имя :)
Рядом в теме вон имя для девочки Руслана всем не нравится, но, ИМХО, пацанов в русско-татарских браках часто именно Русланами называют. Ваше мнение? Как ваших сыновей зовут?
я
Денис ...у друзей
Артем, Тимур, Марат
Anonymous
У знакомых Назар и Таисия.
Знала лично Марата и Рамиля.
Руслана тоже знала, но он вроде русский. Отличное имя, я не знала, что оно с татарским уклоном.
Руслана тоже знала, но он вроде русский. Отличное имя, я не знала, что оно с татарским уклоном.
У знакомых Евгений, Стас.
У знакомых Марат, Артур и Аделина.
Anonymous
У коллеги сын Тимур, у знакомых есть Дамир, Ренат, Роман, Денис, Илья и Юрий.
Только недавно тема была про имя для мальчика в смешанной семье. У знакомой сыновья Эрик и Марк. У другой Саша и Денис. Еще имена Данил, Назар татары тоже считают своими.
У меня ощущение, что только те, кто на Еве сидят парятся как имя будет звучать с отчеством или фамилией будущего мужа.
По теме знаю такие примеры: Руслан, Стас (одна семья) в другой Денис, Артур. Еще знаю с именами Кирилл и Илья.
По теме знаю такие примеры: Руслан, Стас (одна семья) в другой Денис, Артур. Еще знаю с именами Кирилл и Илья.
Anonymous
Гульнара
Anonymous
У знакомой муж татарин, сначала сына назвали одним именем, русским, а потом переименовали , второго уже назвали татарским именем. Но они живут в Уфе.
Anonymous
Тимур, Дамир, Даниил, Эльдар (Ильдар) у знакомых.
Рустем, Амир, Мурат, Марсель, Равиль, Айрат, Рашид
Равхат, Малик, Кабир, Ролан
Равхат, Малик, Кабир, Ролан
В одной семье Тимур и Кирилл, в другой Вадим и Роман
Анисья (АнисЯ)
Anonymous
Вагиф
Anonymous
у всех знакомых обычные имена
Тимур у знакомых ( мама русская, папа татарин).
Расим
Anonymous
В семье моих родственников сын Роман, с татарскими отчеством-фамилией хорошо сочетается.
Еще Денис (может быть лучше татарская форма Данис). Русланов, Рустемов (Рустамов), Тимуров много в нашем поколении в смешанных браках, поднадоело.
Как папу малыша зовут?
Еще Денис (может быть лучше татарская форма Данис). Русланов, Рустемов (Рустамов), Тимуров много в нашем поколении в смешанных браках, поднадоело.
Как папу малыша зовут?
Anonymous
Да, Русланов и Тимуров тьма в таких семьях, как вижу. Даже больше Тимуров, похоже.
Anonymous
у знакомых Марат и Ренат. А у знакомого взрослого Рената с невыговариваемой фамилией дочка Светлана. Так что разные имена дают...
Anonymous
У знакомых сын Амир , дочь Камилла ( когда Лена была беременной, то еще был вариант- Амина)
Anonymous
Рафаэль
Anonymous
У знакомых сыновья Алим и Расим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения