50
Как вам имя?
Рассматриваем имя Владимир... Выскажите свои мнения,пожалуйста. Кому какие Вовы встречались. И как для взрослого мужчины сокращение... Называют ли сейчас таким именем,есть ли примеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваем имя Владимир... Выскажите свои мнения,пожалуйста. Кому какие Вовы встречались. И как для взрослого мужчины сокращение... Называют ли сейчас таким именем,есть ли примеры.
Anonymous
Если честно, так уже надоели имена, наподобие Сеня, Сева, Платон и т.д. К нам ходит массажистка к старшему, говорит так приятно слышать, что мальчика зовут Вова, например, а не Даня или Арсений. И еще откуда только откапывают имена Сатилинда и Кристиан.
Владипут!
Anonymous
папа у меня Вова. а имя стало очень распространенным.
Отличное имя!
Никогда не нравилось, особенно Вова.
У меня брат Вова, какое-то оно простонародное если честно, самому брату в детстве не нравилось, дразнили Вова- съел домового и Вовка в тридесятом царстве.
Anonymous
Если честно выбираем из двух имён Всеволод и Владимир.Нравятся оба имени и с отчеством оба хорошо. Я уже создавала пост про Всеволода. Теперь, если не трудно,проголосуйте,посоветуйте. Уже голова кругом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения