51
Всеволод vs Владимир
Малыша уже надо называть,а мы все никак не определимся.Читала я отзывы по имени Всеволод. Теперь у меня просьба ,проголосуйте. Просто какое имя больше нравится во всех формах. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалыша уже надо называть,а мы все никак не определимся.Читала я отзывы по имени Всеволод. Теперь у меня просьба ,проголосуйте. Просто какое имя больше нравится во всех формах. Заранее спасибо!
Anonymous
Мне оба нравятся. Но, такое впечатление, что Всеволод становится распространенным именем. Владимир будет более редким☺
Владимир.
Владимир
Anonymous
Я смотрю все за Владимира,наверное Всеволод не нравится из-за отчества внуков?
Anonymous
Владимир
Мне просто имя Вова не нравится,Володя тоже как- то не очень.Я автор.
Anonymous
Всеволод, Сева
Владимир
Почему Владимир только Вова? Володя очень интеллигентно звучит, представляется мальчик-отличник. А Сева слишком простецки. В полном варианте оба красиво.
Anonymous
Вот интересно,почему в статистике имён,например,московского Загс и воронежского именем Владимир гораздо чаще называют чем Всеволодом. А по факту почему- то маленьких Сев встречают больше.Встречаются ли вам маленькие Вовы. Говорят,что это имя в тренда сейчас,понятно почему.
Автор
Вот эта тема лишнее подтверждение моих слов. Я автор темы про Артема.
Владимир, Всеволод - звучит вполне себе красиво.
Но все понимают, что так называть детей будут редко.
Обычно они будут Вовой и Севой. А это уже не так звучит красиво)) Уже как совсем другие имена.
Владимир, Всеволод - звучит вполне себе красиво.
Но все понимают, что так называть детей будут редко.
Обычно они будут Вовой и Севой. А это уже не так звучит красиво)) Уже как совсем другие имена.
Артем
Мне муж сказал выбираем из 2ух. Вот я и не знаю,Вова не нравится, Сева для взрослого по мне несколько странновато, а для маленького хорошо. Вот я и написала сюда, чтобы помогли определиться(
Anonymous
Моего старшего сына зовут Вова, в садике воспитательница пыталась звать Володя, ему все равно, а мне как-то режет ухо, не нравится. Мне Вова нравится :-)
Anonymous
У меня маленький Владимир (1г5мес). Дома Вовка, Вова, Вовочка, в шутку Вовасик. Никак не Володя. А у знакомых 2-летний Владимир. Они никак имя не сокращают, так и есть "Владимир, не ковыряй носик" :)))
А Всеволод как-то не очень. Сева - сразу парень из деревни плечистый, розовощекий и на телеге:)
А Всеволод как-то не очень. Сева - сразу парень из деревни плечистый, розовощекий и на телеге:)
Владимир!
Владимир.
красивое и полное имя только в паспорте, а в жизни, хоть тресни, всегда будут сокращения. меня как только не называют и татой, и ташей, и тусей, и натусей, и... можно бесконечно продолжать. мне лично фиолетово, главное, что это производные моего имени.
Аргументы за:
1. Владимир - очень звучное имя
2. Историческое имя
3. Имя с глубоким значением.
4. У его детей будет отчество благозвучное и легко совместимое с любым именем.
Аргументы за:
1. Владимир - очень звучное имя
2. Историческое имя
3. Имя с глубоким значением.
4. У его детей будет отчество благозвучное и легко совместимое с любым именем.
Выбирали мы выбирали и назвали Всеволод. Теперь привыкают. Зову Сева и Всеволод тоже. А кстати можно Володей звать? Как думаете?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения