104
брат для Артёма
Нужно имя для мальчика, краткое, но цельное. Типо Артема, чтобы можно было называть полным именем, и это не резало слух (например, когда мальчика называют полным именем типо Георгий, Александр, Владимир) - мне это слух немного режем, и всегда хочется сократить.
ТАк вот, нужно короткое имя, которое чаще не сокращают при назывании, и это выглядит естественно. А при желании можно и сократить (Макс, Ден, Тоша и т.д.. Но все же чаще называют целиковым именем)
-Антон, Максим, Денис. Но эти все не нравятся.
Вот что еще типо такого есть.
Брат Артём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно имя для мальчика, краткое, но цельное. Типо Артема, чтобы можно было называть полным именем, и это не резало слух (например, когда мальчика называют полным именем типо Георгий, Александр, Владимир) - мне это слух немного режем, и всегда хочется сократить.
ТАк вот, нужно короткое имя, которое чаще не сокращают при назывании, и это выглядит естественно. А при желании можно и сократить (Макс, Ден, Тоша и т.д.. Но все же чаще называют целиковым именем)
Брат Артём.
Брат Артём.
Anonymous
К вышенаписанным именам: Вадим, Лев, Матвей, Никита, Макар, Борис, Тимур, Тимофей, Аким, Герман, Феликс. Вы не написали свои предпочтения, поэтому предлагаю из разных опер.
У нас был-бы Роман.
Максим
Никита
Из предложенных больше всего понравилось Егор и Кирилл.
Про Егора я забыла действительно.
Спасибо.
Про Егора я забыла действительно.
Спасибо.
автор
Антон
Глеб, Марк, Макар, Мирон, Платон, Андрей и т.д.
Олег, Егор
123
Лев. Можно еще Филипп, если вас не смущает что его можно сократить до Фила.
Никита опять же.
Артема тоже ведь Темой зовут, непонятно почему вы так против уменьшительных.
Никита опять же.
Артема тоже ведь Темой зовут, непонятно почему вы так против уменьшительных.
Anonymous
Егор, Дмитрий, Никита. Денис было бы еще лучше, но увидела, что вы отказываетесь.
У нас Артем и Данила.
"Типо" это просто...:scared1 вот так и назовите
Anonymous
У нас Артем и сейчас ждём Семена ))) Тёма и Сёма ))))))
Интересно,а вы встречали,чтобы деток называли полными именами длинными,например Владимир,Александр. Я вот нет. А как раз хочу назвать одним из таких имён и не сокращать.
Anonymous
Валерий
Anonymous
Захар, Герман, Марк
У меня двоюродные братья близнецы Артур и Артём:-)
Ян. Дмитрий не нравится?
Anonymous
Трофим
Anonymous
Антон.
Вадим. И совсем не обязательно звать его Вадиком. По нынешним временам редкое имя.
Кирилл.
Игорь
Anonymous
У меня подруга назвала Иваном к старшему Артему.
Anonymous
Лука,Олег, Юрий
Anonymous
У подружки - близнецы Антон и Артем. И самый младший Давид
У нас Артём и Андрей. Разница 2 года. Друзья их зовут Тёма и Дрюня)) А сами стараемся называть полными именами. Андрей Вам подойдет. Его трудно сократить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения