22
Никита
Как считаете, имя уже не столь популярно, как лет 10 назад? Или много маленьких Никит сейчас все равно? Как вам в принципе это имя-Никита, Ник, Никитос, Нико... отчество Александрович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, имя уже не столь популярно, как лет 10 назад? Или много маленьких Никит сейчас все равно? Как вам в принципе это имя-Никита, Ник, Никитос, Нико... отчество Александрович.
Anonymous
Одно из единичных имён с женским окончанием -А. Никита, Кузьма, Данила. Больше нет, наверно, женоподобных имён. Потому не нравится. И их очень много, помимо прочего.
По Москве в статистике ЗАГСов за 2012-2014 годы держится на 10-11 местах. Малышей иногда встречаю с этим именем, но, видимо, популярность имени все же медленно идет на спад.
Мне это имя категорически не нравится ни в каком виде, а от Никитоса аж передергивает. На Западе Никита считается чисто женским, благодаря Элтону Джону и фильмам-сериалу "Ее звали Никита".
Мне это имя категорически не нравится ни в каком виде, а от Никитоса аж передергивает. На Западе Никита считается чисто женским, благодаря Элтону Джону и фильмам-сериалу "Ее звали Никита".
У меня знакомая так дочку назвала. Знакомая из Казахстана, если что.
Anonymous
Не нравится вне зависимости от популярности.
Не нра. В детстве, конечно, ещё ничего, а мужик солидный Никита:sick4
Имя хорошее, мне нравится. Я встречаю это имя крайне редко
Везде побрито)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения