74
Имя для дочки.
Помогите, пожалуйста, с выбором:) Дочка долгожданная, есть еще 4 сына: Степан, Дмитрий, Павел и Станислав. Отчество будет Андреевна, фамилия смешная, оканчивается на -ик. Проблема в том, что не нравится ни одно имя:( Очень популярные не хочется, вычурные тоже, да и с фамилией не все красиво звучит. С сыновьями в прошлый раз было тоже самое, даже глядя на них после родов, мы никак не могли на чем-то остановиться. Мне тогда здесь посоветовали много вариантов, благодаря которым с именами тогда все-таки определились. Может, и сейчас получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, с выбором:) Дочка долгожданная, есть еще 4 сына: Степан, Дмитрий, Павел и Станислав. Отчество будет Андреевна, фамилия смешная, оканчивается на -ик. Проблема в том, что не нравится ни одно имя:( Очень популярные не хочется, вычурные тоже, да и с фамилией не все красиво звучит. С сыновьями в прошлый раз было тоже самое, даже глядя на них после родов, мы никак не могли на чем-то остановиться. Мне тогда здесь посоветовали много вариантов, благодаря которым с именами тогда все-таки определились. Может, и сейчас получится?
Анна Андреевна. А вообще под отчество множество имён подходит - Ольга, Елена, Елизавета и др. Поздравляю Вас!
Майя, Ирина, Марина, Тамара, Лариса, Лидия.
А как вам -славы?
Может, старые имена, типа Глафиры (ох, как мне нравится :))?
А как вам -славы?
Может, старые имена, типа Глафиры (ох, как мне нравится :))?
Вам бы классику, как-то сразу Екатерина пришла в голову. Королевское, но не вычурное имя. Но вам приелась классика, хотя у вас Дмитрий и Павел. У меня в классе было 6 Дим. Вот уж где приелось так пришлось, но вас же это не остановило. )))
У меня Зоя Андреевна.
Предложу еще Олю.
Предложу еще Олю.
Вера Андреевна. Подругу так зовут очень хороший человек . Влюбилась в это имя.
Дарья Андреевна -как Вам?
Может Эвелина? Имя сыновей мне почему то навеяли именно это имя.
Anonymous
Моя старшая - Вера Андреевна. Очень хотела Киру, но муж заупрямился) еще Маргариту рассматривали.
Я там выше Нелли предлагала. Не избитое имя во все времена и не вычурное.
А как вам Инна и Олеся? Дедушка предложил, мужу понравилось, я пока не знаю, если честно, стоит их рассматривать или нет.
Любовь Андреевна. У меня родственница с таким сочетанием ИО, белокурая красавица, очень приятная с мягким добрым характером,
Алевтина Андреевна, Аля)
Anonymous
Спасибо всем большое за помощь! Теперь появилась хоть какая-то определенность. Пока отложили в копилку Наталью, Веру, Маргариту, Евгению, Любовь, Лидию, Инну и Анастасию (муж - Телец:animal2). Надеюсь, что повезет, и увидев дочку, мы поймем, что ей подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения