82
Anonymous
Имя для ребенка
24.04.17 14:43

Имя к отчеству Григорьевна

Думаем над именем для девочки. Фамилия, ну что-то типа "Синицына", созвучно. Я предлагаю Екатерину или Евгению. Больше на ум ничего не приходит. Мужу вообще ничего не нравится. Накидайте идей, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаем над именем для девочки. Фамилия, ну что-то типа "Синицына", созвучно. Я предлагаю Екатерину или Евгению. Больше на ум ничего не приходит. Мужу вообще ничего не нравится. Накидайте идей, плиз.
Anonymous
Екатерина Григорьевна - слишком рычит и грохочет. Не надо букву р в имени.
Анна, Алевтина, Антонина, Лидия, Нина, Наталья.
Полина.
У меня подруга Ирина Григорьевна :)
у меня мама Татьяна Григорьевна, замечательный человек.
Любовь Григорьевна?
Эмилия, Ирина, Елена, Ольга, Нина, Инна, Антонина, Василиса, Юлия, Жанна, Виктория, Римма, Нелли, Евдокия (если вам подходят такого рода имена), Дарья, Людмила, Лариса, Алла, Элла, Зоя, Вероника. Софья и Мария, но их катастрофически много. Екатерина и Евгения на мой вкус с этим отчеством не сочетаются.
Надежда Григорьевна для меня звучит как музыка :)
Инна Григорьевна
А Владислава Григорьевна совсем жуткое сочетание?
Anonymous
Ирина, Мария
Длинному отчеству нужны короткие имена. С Вашим Нина, Инна, Анна хорошо звучат.
К такому отчеству мягкое имя нужно, чтобы легче было произносить. Елена Григорьевна, Татьяна, Нина, Ольга и т.п.
Anonymous
Белла. Беллка Синицына ) Прикольно и не заезжено.
Anonymous
Татьяна
Ой, спасибо девочки, столько насоветовали :) Лена нам не вариант, у нас Лен в семье изрядно. Имя хотим простое, но не простецкое.
Сама я склоняюсь к Евгении или Вере, муж теперь думает над Екатериной.
У меня самой имя "среднего рода", поэтому муж против Жени, говорит со стороны будет выглядеть как криминальный квартет из 4 мужиков, возглавляемый грузинским вором в загоне Гоги (сына зовут Георгий) :) :) :)
Сдается мне, Вера будет компромиссным вариантом.
Мама Григорьевны
Галина Григорьевна
Екатерина Григорьевна мне нравится:)
бабушку мою звали Татьяна Григорьевна
На мой взгляд, удачное сочетание)
ОЛьга, Зоя, Майя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения