2

Интернат № 55 : дети ждут

Копирую инфо про Интернат, где работает патронатная служба.
«Кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот меня принимает» (Мф.18,5)

Патронатная служба продолжает свою работу. Звоните, пишите, приезжайте к нам в интернат. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.
В нашем интернате воспитывается 113 детей в возрасте от 4 до 18 лет. Они нуждаются в устройстве в приемную семью. Если вы хотите помочь им в осуществлении заветной мечты- обрести маму и папу, то обращайтесь в нашу патронатную службу. Возможны различные формы патроната. Ребенок может гостить в вашей семье в выходные, праздники и каникулы или воспитываться постоянно. Вам будет оказана профессиональная поддержка специалистов: педагогов, психологов и социальных работников.
Более подробную информацию можно получить по телефону:
8(499)1726638
Наш адрес: ул. Маршала Чуйкова, 26 (м. Кузьминки, Волжская)
e-mail: internat-55@yandex.ru
www.hochu-domoy.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую инфо про Интернат, где работает патронатная служба.
«Кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот меня принимает» (Мф.18,5)

Патронатная служба продолжает свою работу. Звоните, пишите, приезжайте к нам в интернат. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.
В нашем интернате воспитывается 113 детей в возрасте от 4 до 18 лет. Они нуждаются в устройстве в приемную семью. Если вы хотите помочь им в осуществлении заветной мечты- обрести маму и папу, то обращайтесь в нашу патронатную службу. Возможны различные формы патроната. Ребенок может гостить в вашей семье в выходные, праздники и каникулы или воспитываться постоянно. Вам будет оказана профессиональная поддержка специалистов: педагогов, психологов и социальных работников.
Более подробную информацию можно получить по телефону:
8(499)1726638
Наш адрес: ул. Маршала Чуйкова, 26 (м. Кузьминки, Волжская)
e-mail: internat-55@yandex.ru
www.hochu-domoy.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения