32

Маша 3 года, Москва ждет маму...

Маша самая грустная голубоглазая блондинка. Девочке 3 года, в августе маше исполнится 4 года. Она любимица всего дома ребенка который я курирую в Москве.
Девочка умная, с повышенным интеллектом. Из-за лицевой патологии, которую ( очень бы хорошо прооперировать) у Маши асимметрия лица.
Еще у девочки была про оперирована "заячья губа". Машенька носит слуховой аппарат, но прекрасно слышит без него. Все ее проблемки требуют не длительного лечения и коррекции.
Она отказничок с рождения. И за все три с лишним года девочку никто не смотрел.
Машенька очень спокойная,покладистая,исполнительная. Она всегда придет на помощь своим младшим деткам по группе.
В 5 лет Машу нужно переводить в Детский дом, а там маловероятно, что ее прооперируют, скорректируют слух и речь. Тем более маловероятно,что будут заинтересованы устроить девочку в семью.
Если вы заинтересуетесь ребенком - можно подъехать познакомиться с Машей, Наталья Юрьевна глав. врач дома ребенка будет вас ждать.
Фотки прошлого года лето выставляю.
Сейчас она намного еще симпатичнее. Мы с Машей верим в то,что и к ней придет МАМА!!!

ФБД
№ 2qnn
Москва
Мария С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Август 2006
Глаза: серый
Волосы: темные
Характер: спокойная
Конт.тел. 8 903 540-15-29 Марина Рябушкина ( я куратор дома ребенка)
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/121220/734689.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маша самая грустная голубоглазая блондинка. Девочке 3 года, в августе маше исполнится 4 года. Она любимица всего дома ребенка который я курирую в Москве.
Девочка умная, с повышенным интеллектом. Из-за лицевой патологии, которую ( очень бы хорошо прооперировать) у Маши асимметрия лица.
Еще у девочки была про оперирована "заячья губа". Машенька носит слуховой аппарат, но прекрасно слышит без него. Все ее проблемки требуют не длительного лечения и коррекции.
Она отказничок с рождения. И за все три с лишним года девочку никто не смотрел.
Машенька очень спокойная,покладистая,исполнительная. Она всегда придет на помощь своим младшим деткам по группе.
В 5 лет Машу нужно переводить в Детский дом, а там маловероятно, что ее прооперируют, скорректируют слух и речь. Тем более маловероятно,что будут заинтересованы устроить девочку в семью.
Если вы заинтересуетесь ребенком - можно подъехать познакомиться с Машей, Наталья Юрьевна глав. врач дома ребенка будет вас ждать.
Фотки прошлого года лето выставляю.
Сейчас она намного еще симпатичнее. Мы с Машей верим в то,что и к ней придет МАМА!!!

ФБД
№ 2qnn
Москва
Мария С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Август 2006
Глаза: серый
Волосы: темные
Характер: спокойная
Конт.тел. 8 903 540-15-29 Марина Рябушкина ( я куратор дома ребенка)
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/121220/734689.htm
Вся инфа в паспорте. Пишите в личку. С девочкой можно познакомится подъехать.
У Маши очень хороший характер, девочка прелесть. Обратите внимание.
Машенька очень позитивный ребенок.
Девочка перспективная. Лицевая патология устранима, а если с длинными волосиками, вообще не заметно. В ней столько обаяния,что после общения забываешь про внешность.
Машуню пофотографируем во вторник, девочки поедут в др,сделают свежие снимки.
Машуля ждет мамочку!!!
Девочка класнючая. Видно, что умненькая и очень-очень грустная.
Anonymous
Очень симпатишный ребенок, хороший интелект-ждем маму!
Наша нежная Машуленька ждет маму...
Машуля погибнет в детском доме.Ни кто не будет заниматься ребенком, там нет заинтересованности устроить детей в семью. Поэтому пока Маша в дом ребенка еще 2 года, у нас есть шанс найти ей маму.
Машуню поднимем
Зажмите кулачки за Машу. Нам нужны ваши кулачки. На Машу собирают документы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, держи наши кулачки!!! Пусть наконец тебя найдет счастье в виде любящих и заботливых родителей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог Машеньке найти родителей - добрых и любящих. Им все сторицей вернется!
К сожалению...не берут Машу...Она по прежнему ждет родителей...В августе ее переводят из дома ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Может быть кто-то знает сколько стоит подобная операция?
Вопрос. Очень хочется помочь Машеньке хоть чем-нибудь. Взять не могу, всю голову сломала, но не получается, нет возможности.
Может, стоит пропиарить ее за рубежом? Ну понятно же, здесь нечего ловить, увы(((. Я могу напрячь друзей в Швеции, США, Франции, еще где-нибудь? Если куратор даст добро? И в любом случае, чем можно помочь ей сейчас? Деньгой? Одежкой? Что-то нужно?
Машеньке нужна семья на данный момент. Волонтеры ее навещают, заботимся все о ней. Но нужна именно семья.
Марина, здравствуйте. А, правда, почему нельзя сделать Маше операцию сейчас, если есть даже гос.квота?
Сейчас вопрос решается с переведением ее в дд или православный приют. Мы ее осенью покажем пластику. возможно челюсть еще не сформирована и рано ее делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения