1
Ищу ребеночка от 0-3 месяцев.
Девочки я имитирую мне нужен ребеночек любого пола.
1 я из Москвы готова приехать до 400 км
2. не национальный
3 без особых патологий
Прошу всех откликнуться может кто знает куда обратиться. У нас в опеке нет роддома на территории и помочь ничем не могут. Мы сейчас не знаем куда бежать. Может кто , где что знает , волонтеры может вы????
есть ли роддома и дома ребенка куда вообще бесмысслено обращаться...девочки из Москвы кто прошел или проходит, что вы можите сказать. Пишите хоть сюда, хоть в личку.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я имитирую мне нужен ребеночек любого пола.
2. не национальный
3 без особых патологий
Прошу всех откликнуться может кто знает куда обратиться. У нас в опеке нет роддома на территории и помочь ничем не могут. Мы сейчас не знаем куда бежать. Может кто , где что знает , волонтеры может вы????
есть ли роддома и дома ребенка куда вообще бесмысслено обращаться...девочки из Москвы кто прошел или проходит, что вы можите сказать. Пишите хоть сюда, хоть в личку.
Спасибо
2. не национальный
3 без особых патологий
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения