Приморский край,г.Находка.Нужен совет и помощь.
Начну со страшной истории. Живем в часном секторе, возле дома стоит большая грузовая машина, которая сейчас не эксплуатиуется.В кабине этой машины 16 ноября я обнаружила девочку. Выяснилось что она там уже неделю живет. Конфликт с папой, мама сидит в тюрьме. Девочке 13 лет. три дня девочка жила у нас дома, потом я поехала в отдел опеки, мне сказали что ее срочно надо поместить в реабелитационный центр и связались с папой. Отвезла я ее в центр, видела папу,и три ночи потом не спала. Девочка хорошая, еще не испорчена улицей, рисует, читает. Решили мы с мужет взять ее в семью на воспитание, и тут начались проблемы. В центре к нам отнеслись с пониманием, хотя первый раз когда мы пришли и озвучили наше желание с долей недоверия, когда увидели нас второй раз уже с улыбкой встретили. Вызвали папу, он дал согласие на передачу девочки в нашу семью. Теперь надо решеие опеки. Была я там в пятницу (скажу сразу не приемный день),но меня выслушали, и на этом все.Сказали что я должна везти к ним папу, списк нужных документов от меня мне не дали. Расскажите как оформляется ребенок в семейно воспитательную группу. Что для этого нужно?