12

Алеша-4,5 года-умера мама...

Добрый день всем! Срочно-срочно нужна мама мальчику...прошу прощения, что разместила его вне раздела..
http://www.sosdety.ru/page_94.html

Вот рассказ о ребенке мамы, усыновлявшей из того же учреждения в апреле 2010:
"Мама Алёши умерла и он остался сиротой. У Алёши хорошая речь, он говорит полными предложениями, словарный запас более чем на свой возраст. На занятиях внимателен, всё выполняет, сам одевается, ест. Послушный, очень честный. Видимо мама любила и занималась с Алёшей, но её не стало. Он домашний ребёнок, ему нужна семья.
У Алёши частичный птоз века. Но это не проблема, сейчас такая операция выполняется офтальмохирургом под местной анестезией. Алёша здоров.
Мальчик симпатичный. Мне приятно было с ним общаться, про таких говорят - умница".
У Алеши очень хороший возраст уже видно- что это за человечек, и в то же время- еще ОЧЕНЬ много можно успеть ему дать..
У меня много инфо об Алеше-он был обследован докторами и психологом! пишите, звоните!
К сожалению в опеке мне не дали разрешение на пиар- поэтому возможности теперь ограничены - инфо из базы, да и не везде можно разместить..я переживаю за то, что Алешино время уходит..
Если есть идеи- где еще можно рассказать о ребенке - буду благодарна.на 7е повесила.

Я просто НЕ верю, что для Алеши не найдется мамы.. ОЧЕНЬ хороший мальчик..

Малыш в ФБД:
№ vgpu, Приморский край
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в октябре 2006
Глаза серые, волосы русые, подвижный, контактный

Подробности по тел 8-926-302-44-64 или на мейл: ktpost@mail.ru

Если кто-то захочет такого хорошего сына - обращайтесь в г. Владивосток, Первомайская опека тел.(4232) 27-82-76,

или к рег. оператору Приморского края 8(4232) 400-400
http://www.usynovite.ru/child/?id=vgpu

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Срочно-срочно нужна мама мальчику...прошу прощения, что разместила его вне раздела..
http://www.sosdety.ru/page_94.html

Вот рассказ о ребенке мамы, усыновлявшей из того же учреждения в апреле 2010:
"Мама Алёши умерла и он остался сиротой. У Алёши хорошая речь, он говорит полными предложениями, словарный запас более чем на свой возраст. На занятиях внимателен, всё выполняет, сам одевается, ест. Послушный, очень честный. Видимо мама любила и занималась с Алёшей, но её не стало. Он домашний ребёнок, ему нужна семья.
У Алёши частичный птоз века. Но это не проблема, сейчас такая операция выполняется офтальмохирургом под местной анестезией. Алёша здоров.
Мальчик симпатичный. Мне приятно было с ним общаться, про таких говорят - умница".
У Алеши очень хороший возраст уже видно- что это за человечек, и в то же время- еще ОЧЕНЬ много можно успеть ему дать..
У меня много инфо об Алеше-он был обследован докторами и психологом! пишите, звоните!
К сожалению в опеке мне не дали разрешение на пиар- поэтому возможности теперь ограничены - инфо из базы, да и не везде можно разместить..я переживаю за то, что Алешино время уходит..
Если есть идеи- где еще можно рассказать о ребенке - буду благодарна.на 7е повесила.

Я просто НЕ верю, что для Алеши не найдется мамы.. ОЧЕНЬ хороший мальчик..

Малыш в ФБД:
№ vgpu, Приморский край
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в октябре 2006
Глаза серые, волосы русые, подвижный, контактный

Подробности по тел 8-926-302-44-64 или на мейл: ktpost@mail.ru

Если кто-то захочет такого хорошего сына - обращайтесь в г. Владивосток, Первомайская опека тел.(4232) 27-82-76,

или к рег. оператору Приморского края 8(4232) 400-400
http://www.usynovite.ru/child/?id=vgpu
Поможет Бог Алёше!
Anonymous
мамочка, найди меня!
Вверх!
Anonymous
Поможем Алеше!
Anonymous
Поможем Алеше!
Anonymous
Поможем Алеше!
Anonymous
Поможем Алеше!!!
Anonymous
Поможем Алеше!
Anonymous
Девочки, зажмем кулачки.... на Алешу собирают документы! Лишь бы все получилось..
спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения