20

Артемка-настоящий мужчина!

Артем Г. Тюменская область, 4,5 года..

Артем- красавец-мальчик..

http://www.sosdety.ru/page_98.html
Так получилось что малыш несчастен с самого рождения… в карте стоит диагноз, к которому готовы не все усыновители... моя очень хорошая знакомая брала на него направление.. ездила, смотрела, рыдала.. и … не рискнула … да еще и забеременела во второй раз..
Решающую роль сыграл муж.. он все-таки воспротивился и стал кивать на наличие своерожденного ребенка- мол как это отразится на нем? Не заразит ли?.. при всем том, что с таким диагнозом сейчас живет огромное число людей, живут полноценной жизнью, принимая лекарства, заводят ЗДОРОВЫХ детей, а уж способов заражения и подавно всего два, и братикам -сестренкам-друзьям такой ребенок не угроза!.. (пишу не понаслышке, у меня есть такие друзья..)
Вот что пишет о своих впечатлениях моя знакомая...
«Впечатления о малыше не забуду никогда.. при том, что он робкий, скромный, как и все детдомовские дети, он очень настойчив и добивается своей цели. Когда я повела его на аттракционы, там в надувном городке он никак не мог залезть на горку, его постоянно сталкивали дети постарше, но он не плакал и, в конце концов, каждый раз добивался своей цели, залезал на горку.

Мой родной сын в этой ситуации сел бы и ревел как рева-корова…
Артем очень опрятненький, все старенькое на нем, казенное, но сам одевается и «из под пятницы суббота» не торчит, как у моего, ну… понимаешь о чем я…
Он такой настоящий мужичок! Когда я с ним гуляла по территории ДД, он отгонял других детей и уводил меня от агрессивных деток, такие там тоже были, т.е. оберегал как бы, понимаешь…

Очень смышленый, не дурачок, попав в какую-нибудь ситуацию не растеряется , тут же находит выход.
ОЧЕНЬ хочет тепла, ОЧЕНЬ ласковый, любит обниматься на 2 свидание выскочил ко мне подбежал, обнял, а я очки черные одела и реву, не могу остановиться..»..

Страница ребенка в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=27fe

Кузнецова Татьяна
e-mail: ktpost@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Артем Г. Тюменская область, 4,5 года..

Артем- красавец-мальчик..

http://www.sosdety.ru/page_98.html
Так получилось что малыш несчастен с самого рождения… в карте стоит диагноз, к которому готовы не все усыновители... моя очень хорошая знакомая брала на него направление.. ездила, смотрела, рыдала.. и … не рискнула … да еще и забеременела во второй раз..
Решающую роль сыграл муж.. он все-таки воспротивился и стал кивать на наличие своерожденного ребенка- мол как это отразится на нем? Не заразит ли?.. при всем том, что с таким диагнозом сейчас живет огромное число людей, живут полноценной жизнью, принимая лекарства, заводят ЗДОРОВЫХ детей, а уж способов заражения и подавно всего два, и братикам -сестренкам-друзьям такой ребенок не угроза!.. (пишу не понаслышке, у меня есть такие друзья..)
Вот что пишет о своих впечатлениях моя знакомая...
«Впечатления о малыше не забуду никогда.. при том, что он робкий, скромный, как и все детдомовские дети, он очень настойчив и добивается своей цели. Когда я повела его на аттракционы, там в надувном городке он никак не мог залезть на горку, его постоянно сталкивали дети постарше, но он не плакал и, в конце концов, каждый раз добивался своей цели, залезал на горку.

Мой родной сын в этой ситуации сел бы и ревел как рева-корова…
Артем очень опрятненький, все старенькое на нем, казенное, но сам одевается и «из под пятницы суббота» не торчит, как у моего, ну… понимаешь о чем я…
Он такой настоящий мужичок! Когда я с ним гуляла по территории ДД, он отгонял других детей и уводил меня от агрессивных деток, такие там тоже были, т.е. оберегал как бы, понимаешь…

Очень смышленый, не дурачок, попав в какую-нибудь ситуацию не растеряется , тут же находит выход.
ОЧЕНЬ хочет тепла, ОЧЕНЬ ласковый, любит обниматься на 2 свидание выскочил ко мне подбежал, обнял, а я очки черные одела и реву, не могу остановиться..»..

Страница ребенка в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=27fe

Кузнецова Татьяна
e-mail: ktpost@mail.ru
Очень нравится Артемка! Ну надо же как ему не повезло...
Я не сомневаюсь- такой красавец обязательно найдет свою МАМУ!
волонтер посетила ДД. вот что она пишет:
"Начну сначала.... Несмотря на ужасную нашу погоду - пурга, снег с дождем и холодрыгу, добрались нормально на позитиве. Купили шт.10 развивающихся игр (лепка из гипсокартона, апликации своими руками, клейка стекляруса и т.д.), раскраски, краски, набор детских щеток, савков и все для уборки))), сладостей и соки, Темке отдельно машинку металлическуи и огромный трактор. С мешками приехали в Борки. Деревушка огромная и добротная - дома, дороги - хорошие. Сам детский дом огромный, кирпичный в несколько этажей. дворики красивые. Воспитатель Ольга Васильевна встретила нас очень хорошо. Душевная тетка)) Пока мы раздевались - проснулись детки. Первый выбежал Тема. Потом они оделись и вышли к нам. Там они живут "семьями". У каждой семьи своя огромная квартира - кухня, гостиная, спальни, душевая, игровая. Обстановка домашняя, уютно и красиво. В той семье пять детей - 2 девочки и три мальчика, все с проблемным здоровьем. Но они все милые, улыбчивые, приветливые. Рассказывали нам стихи, им в качестве приза дарили сладости. Темка сказал что стих забыл, сначала на контакт не шел. Разговаривает, но речь не всегда понятная. Со здоровьем все ок. ТТТ. Одеты детки хорошо, чистенько. В ванной у них спонсоры делают ремонт- крутая душ.кабина, плитка, сантехника. Впечатление хорошое у меня осталось. Я с ними хороводы наводилась. Они нас называли мамами((((((. Просили еще приехать... ну и не смогла я не пообещать сделать это к Новому году. так вот опять поеду))))… Фоткать разрешили без проблем, что мы и делали. Темка под конец к нам расположился. Он озорной, подвижный. Я тебе фотки чуть попозже сброшу. Детский дом очень большой. И помещения для детей сделаны отдельными квартирами - как дом отдельный - свои спаленки, душевая, гостиная, кухня все с мебелью, по-домашнему. В каждой квартире живут по несульку детишек - в основном по пять и есть у них по три воспитательницы, которые поочереди с ними ночуют и проводят с ними все время, занимаются, словом воспитывают. она даже шутит, что мы здесь дружим семьями. Т.е они ходят к другим «семьями» в гости. Помимо «семейной» жизни у них всякие секции - танцы, театр и т.д."
Артем стал настоящим красавцем.. есть новые фото..
очень славный малыш. умненькое личико и благородное что ли. надеюсь, ему повезет и он найдет тех, кто наплюет на диагнозы, заглянув в его глаза.
Anonymous
Наш чудесный маленький мужчина ждет смелую маму..
ждем маму..
наш малыш встретил Новый год в детском доме. Дай Бог- чтобы последний... а следующий- с мамой..
Артемушка ждет..
мамочка, найдись!
чудесный красивый мальчик ждет..
Где же наша мамочка..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения