6
Детские игровые площадки
Заранее прошу прощения, но не знаю в какой форум писать. Думаю безопасность детей здесь тоже затрагивается. Поэтому прошу не удалять мой топ, а если "промахнулась" перенести.
Вопрос мой по поводу детских площадок. Живем в новом районе и деткая площадка у нас лишь одна на 6 10-этажек. Строители ограничились лишь установкой в каждом дворе по песочнице, но хотелось бы качелей, горок, дет.комплексов. Кто должен заниматься данным вопросом и к каким органам можно обратиться за спонсорством. Живем не в Москве, но думаю система одна. Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения, но не знаю в какой форум писать. Думаю безопасность детей здесь тоже затрагивается. Поэтому прошу не удалять мой топ, а если "промахнулась" перенести.
Вопрос мой по поводу детских площадок. Живем в новом районе и деткая площадка у нас лишь одна на 6 10-этажек. Строители ограничились лишь установкой в каждом дворе по песочнице, но хотелось бы качелей, горок, дет.комплексов. Кто должен заниматься данным вопросом и к каким органам можно обратиться за спонсорством. Живем не в Москве, но думаю система одна. Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения