28

Выбор автокресла. Посоветуйте!

Пришла пора нам пересаживаться в новое автокресло. Вес дочки под 16 кг и в зимней одежде в старое еле втискиваемся.
Честно говоря, я немного в растерянности, поэтому обращаюсь за советами.
Кресло нужно без изофикса (важен вес и цена).
Мне хотелось бы купить автокресло категории 2-3, т.е. 9-36 кг потому что по моим ощущениям ребёнка ещё рано пристёгивать взрослым ремнём безопасности, мне хочется как можно дольше делать это пятиточечными ремнями.
Есть ещё глупый вопрос - кресло, которое не имеет пятиточечных ремней, когда в нём нет ребёнка, будет мотаться по салону машины? Ведь оно пристёгивается ремнём вместе с ребёнком? Или я не права? Поправьте меня, если это не так :)
Хочется купить боле-менее качественную и удобную вещь, ребёнок немало времени проводит в машине со мной, НО я сейчас здорово ограничена в деньгах, и очень хотелось бы уложиться в 7 тыс.
Есть такое вообще в природе?
Всё, что понравилось мне стоит больше 10 :(
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла пора нам пересаживаться в новое автокресло. Вес дочки под 16 кг и в зимней одежде в старое еле втискиваемся.
Честно говоря, я немного в растерянности, поэтому обращаюсь за советами.
Кресло нужно без изофикса (важен вес и цена).
Мне хотелось бы купить автокресло категории 2-3, т.е. 9-36 кг потому что по моим ощущениям ребёнка ещё рано пристёгивать взрослым ремнём безопасности, мне хочется как можно дольше делать это пятиточечными ремнями.
Есть ещё глупый вопрос - кресло, которое не имеет пятиточечных ремней, когда в нём нет ребёнка, будет мотаться по салону машины? Ведь оно пристёгивается ремнём вместе с ребёнком? Или я не права? Поправьте меня, если это не так :)
Хочется купить боле-менее качественную и удобную вещь, ребёнок немало времени проводит в машине со мной, НО я сейчас здорово ограничена в деньгах, и очень хотелось бы уложиться в 7 тыс.
Есть такое вообще в природе?
Всё, что понравилось мне стоит больше 10 :(
Спасибо!

объяните мне пожалуйста - в чём прикол этого крсла:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=988981&clid=502
никак не могу понять - у него нет пятиточечных ремней? Что это такое изображено вроде столика?
Не могу выбрать-подскажите, пожалуйста какое кресло лучше. Выбираю между ROMER Kidfix, KIDDY discovery pro и MAXI-COSI Rodi XR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения