116
в лифт - ребенка вынимать из коляски? (опрос)
Сегодня меня спросили, вынимаю ли я ребенка из коляски, заходя в лифт, как положено в правилах. И очень возмутились, что я это не делаю.
А вы берете детей на руки? или с коляской заходите вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня меня спросили, вынимаю ли я ребенка из коляски, заходя в лифт, как положено в правилах. И очень возмутились, что я это не делаю.
Девочки ВЫНИМАЙТЕ ВСЕГДА ребенка. У нас своя фирма, мы лифтами занимаемся, все бывает, такие случаи не редки!
Anonymous
на мой взгляд страшен только переход между подъездом и лифтом и важнее всего - именно его преодолеть быстро, дальше будет не опасно хотя бы относительно, а быстро его преодолеть - это значит везти ребенка в коляске... тут нет вариантов...
пс сама имею приличный лифт, который когда в него зашел хоть один ребенок уже будет стоять и никуда не сдвинется, как бы его не вызвыали... и двери не закроет...
пс сама имею приличный лифт, который когда в него зашел хоть один ребенок уже будет стоять и никуда не сдвинется, как бы его не вызвыали... и двери не закроет...
Я встаю поперек двери, загоняю старшего в угол и закатываю коляску. Потом притуляюсь в уголке сама. В чем смысл вытаскивания из коляски - не пойму. Если двери начнут закрываться - я в них стою. Если лифт начнет двигаться с открытыми дверями... ну капец, чо, я так думаю, в таком случае я быстренько в него сама засовываюсь. С одним на руках и вторым за руку я вообще ни туда, ни сюда.
мдя, насколько проще жить со слингом...
Anonymous
Когда сын был маленьким (до года) вталкивала коляску в лифт, втискивалась сама. Взять ребенка в меховом конверте на руки и впихивать коляску в лифт - нереально (у нас два пассажирских).
Когда пересели в Макларен, тоже не вынимала.
Сейчас входим вместе, ребенок выходит первым.
Когда пересели в Макларен, тоже не вынимала.
Сейчас входим вместе, ребенок выходит первым.
Наверное зависит от лифта. У нас в принципе лифт даже не закроется, если что-то между дверьми есть. Люди даже, когда бегут к закрывающемуся лифту, быстро просовывают между дверьми руку, и он сразу распахивается. Ну а чтобы он поехал с открытыми дверьми... такое просто невозможно.
Мне редко приходится ездить на лифте с коляской, но когда езжу, то ребёнка не вытаскиваю. Заехать туда пару секунд :) Лифты всегда большие.
Мне редко приходится ездить на лифте с коляской, но когда езжу, то ребёнка не вытаскиваю. Заехать туда пару секунд :) Лифты всегда большие.
всегда вынимаю ребёнка. Даже если неудобно, тяжело и т.д., приспосабливаюсь. В памяти всегда всплывает история прочитанная года три назад, как лифт сломался, зажал коляску и поехал, ребёнок погиб. И однажды в торговом центре у меня коляску зажало (без ребёнка) и двери не открылись автоматически, но он не поехал. Было очень страшно. Лифт починили быстро, но ощущение очень и очень гадкое.
Я пользуюсь лифтом и коляской одновременно только когда пешком ходим в гости к родителям. Нечасто, прямо скажем. Пользуюсь строго по правилам. И не вполне понимаю тех, кто возмущенно вопрошает "КАК?!?" Дамы, вы бы на четвертый этаж потаскали коляску :) без лифта :) Пользоваться лифтом, даже и по правилам (обеспечивая безопасность собственного ребенка!) намного легче, поверьте.
А тем, кто по-прежнему считает, что соблюдать технику безопасности — это невесть как сложно, все же рекомендую почитать по этой ссылке http://eva.ru/topic/183/2108087.htm?messageId=52793721
Даже нервным и беременным. Лучше осознавать такое не на собственном опыте.
А тем, кто по-прежнему считает, что соблюдать технику безопасности — это невесть как сложно, все же рекомендую почитать по этой ссылке http://eva.ru/topic/183/2108087.htm?messageId=52793721
Даже нервным и беременным. Лучше осознавать такое не на собственном опыте.
Конечно по правилам нужно входить в лифт держа ребенка на руках. Правда в жизни слабо представляю, как это осуществить. ЕНсли в доме есть грузовой лифт, т обез проблем, а от если только обычный пассажирский? По себе помню, наша детская коляска възжала в лифт толкьо когда двери разжимались до конца вручную. Чес говоря ребнка рержать уже просто нечем тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения