19
И вот он - хваленый Maxsi-cosy Rodi XR
Купила обоим эти кресла - доча выбирала цвет,а я начинку - тут все так их хвалят. Ну и что - одни неудобства....
После того, как отстегнул ребенка, ремень немного "улетает" к себе в гнездо, что на след раз приодится его полностью из всех пазов вытаскивать, снова вытягивать, снова затаскивать и пристегивать. Но это полбедым - главное - пристегнутого и уже заснувшего ребенка невозможно (как в приори ХР, например) переместить в полулежачее положение - и вообще не понятно, как кресло вместе с пристегнутым уже ребенком сместить в положение полулежа - может я малосильгная и нужно это делать грубо? Ребенок 15 кг .- в результате спит дискомфортно свесив голову вниз:-=((((((((((( Плак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила обоим эти кресла - доча выбирала цвет,а я начинку - тут все так их хвалят. Ну и что - одни неудобства....
После того, как отстегнул ребенка, ремень немного "улетает" к себе в гнездо, что на след раз приодится его полностью из всех пазов вытаскивать, снова вытягивать, снова затаскивать и пристегивать. Но это полбедым - главное - пристегнутого и уже заснувшего ребенка невозможно (как в приори ХР, например) переместить в полулежачее положение - и вообще не понятно, как кресло вместе с пристегнутым уже ребенком сместить в положение полулежа - может я малосильгная и нужно это делать грубо? Ребенок 15 кг .- в результате спит дискомфортно свесив голову вниз:-=((((((((((( Плак.
Владелицы и владельцы - поделитесь премудростями - как вы с комфортом для детей используете эти чудомлинкресла?
Девочки, спосибо за ответы! Для ремней буду искать клипсы, а с проблемой "голова вниз" при сне мы сегодня уже справились, усевшись сразу в положении полулежа" - в нем ребенку удобно и голова там где надо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения