14

Машина для 3-х автокресел

Знаю, что тема была, но не смогла найти нигде. Помогите, пожалуйсто отзывами. В какие машины на заднее сидение встают 3 автокресла. Если это важно, то у нас получаются автокресла всех категорий - 0+, 1, 2-3. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что тема была, но не смогла найти нигде. Помогите, пожалуйсто отзывами. В какие машины на заднее сидение встают 3 автокресла. Если это важно, то у нас получаются автокресла всех категорий - 0+, 1, 2-3. Заранее спасибо!
у нас Рено Сценик, пока только 2 кресла, но примеряли на будущее:) третье встанет спокойно:)
у нас встают во втором ряду: Ниссан Пасфайндер. Два крайних (Макси-кози группы 0+ и Рёмер группы 2/3) на изофиксе, а среднее (Рёмер группы 1) на ремне. Но трудно пристёгивать старшую - расстояния между креслами очень узкое, еле рука пролезает.
В разделе "Я у мамы не один" была такая тема.
У нас киа спектра. сзади три кресла разных групп фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/20448/598827.htm
Шевроле Таха, помещаются 5 детей в полноценных креслах или 6 взрослых на 2-х задних рядах, очень надежна, каждому детю свой ремень))) Три кресла на втором ряду и два на третьем и еще багажник для коляски остается!!Кресла встают очень свободно, дети ногами передние кресла не допинывают, а взрослый может пройти по проходу и детя в среднем кресле без проблем пристегнуть, не изгаляясь сильно)А задние кресла при надобности снимаются вообще и остается огромный багажник, что удобно для любого путешествия!! Подушки есть на всех дверях боковые, но эта дура скорее всех с дороги сметет, чем сама пострадает))Недавно муж задом выбил из угла подъезда 2 кирпича(газ не расчитал)так вот на молдинге (пластмасска сбоку)еле заметная царапина только осталась!! А не заводящуюся волгу соседа в 1,5 тонны весом она тянула так, как-будто сзади ничего не было воообще - она ее не почувствовала.Да и в Европу по всем стандартам она проходит, что приятно, надеюсь на семейную поездку!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения