8

Автокресла по группам или же 1-2-3?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше по группам покупать автокресла или 1-2-3 тоже хорошие? Я конечно понимаю что на безопасности не экономят, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Выбор кресел вот такой у нас (т.е. всё что есть в магазине)
9-18
MAXI-COSI PrioriFix (Isofix)
MAXI COSI Tobi (Modell 2009)
ROMER Duo Plus (Isofix)
ROMER King plus
ROMER Safefix Plus (Isofix)

15-36
RÖMER Kidfix Isofix
BRITAX RÖMER Kid
MAXI COSI Rodi XP

9-36
RECARO Young Sport
BRITAX Evolva 123 plus
Storchenmühle Starlight SP

Что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше по группам покупать автокресла или 1-2-3 тоже хорошие? Я конечно понимаю что на безопасности не экономят, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Выбор кресел вот такой у нас (т.е. всё что есть в магазине)
9-18
MAXI-COSI PrioriFix (Isofix)
MAXI COSI Tobi (Modell 2009)
ROMER Duo Plus (Isofix)
ROMER King plus
ROMER Safefix Plus (Isofix)

15-36
RÖMER Kidfix Isofix
BRITAX RÖMER Kid
MAXI COSI Rodi XP

9-36
RECARO Young Sport
BRITAX Evolva 123 plus
Storchenmühle Starlight SP

Что бы вы выбрали?
У нас Kiddy. Покупали, когда ребенку было где-то 14 месяцев. Со столиком вообще не влезала - правда, одежда была зимняя. Поэтому сразу возили без столика. Кресло, в принципе хорошее, и очень легкое. Но: если я его вынимаю из машины, чтобы положить в багажник, сзади через раз отваливается металлическая скоба, которая удерживает на месте боковины. Приходится открывать чехол и ставить скобу на место. Может, это нам просто такое досталось? Второму ребенку купили Romer - в два раза тяжелее, но ничего не отваливается. В Kiddy мне еще нравится, что там сиденье сделано как бы с углублением, т.е. ребенок немного "проваливается" попой - мне кажется, так удобнее. У Romer подушка плоская. В любом случае оба ребенка ездят нормально.

Еще одна особенность: В Kiddy есть специальный боковой зажим, который намертво зажимает ремень безопасности машины. В Romer ремень ничем не зажимается, просто проходит через специальное угубление - это удобнее, чем каждый раз открывать-закрывать тугой зажим. А как лучше для безопасности - не знаю. Наверное, Ромер расчитан на автоматическую блокировку ремня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения