4

Какое автокресло взять?

Кто разбираеться в автокреслах, помогите выбрать. Что -то я совсем запуталась. У меня ребенку 11 месяцев вес 10,5кг, до этого ездили в люльке от коляски (предназначеной для езды), теперь встал вопрос о автокресле а я ничего не понимаю, то ли брать 3 в 1 группы, или с 9-18кг, и какой фирмы, расчитываю примерно от 4-7 тыс рублей, может конечно это мало, если брать 3 в 1. Помогите)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разбираеться в автокреслах, помогите выбрать. Что -то я совсем запуталась. У меня ребенку 11 месяцев вес 10,5кг, до этого ездили в люльке от коляски (предназначеной для езды), теперь встал вопрос о автокресле а я ничего не понимаю, то ли брать 3 в 1 группы, или с 9-18кг, и какой фирмы, расчитываю примерно от 4-7 тыс рублей, может конечно это мало, если брать 3 в 1. Помогите)))
посмотрите в безопасности общую информацию по автокреслам, там же и данные краш-тестов есть. Я для себ решила, что 1-2-3 хуже вариант, чем отдельно 1, и потом 2-3. По надежности лучше рёмер или максикози. Но они все же подороже (около 10 тыс- без изофикса).
Может быть лучше даже взять кресло бу, но надежное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения