20

Какой бустер в вашей машине?

Девочки, на бустерах каких фирм ездят ваши детки? Мне нужен на возраст от 5 лет. Интересуют плюсы-минусы в использовании и безопасности, естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на бустерах каких фирм ездят ваши детки? Мне нужен на возраст от 5 лет. Интересуют плюсы-минусы в использовании и безопасности, естественно.
Ну вот, я тоже думаю, что лучше бустер, чем ничего. У меня двое-один в кресле, а другая на выдвижном заводском бустере сидела. Теперь хотим на дачу поехать на другой машине, вот и встал вопрос о бустере. Вопрос в том, какой брать, они , по-моему,еще и по ширине отличаются и по глубине... А девица у меня не маленькая хрупкая тростиночка...
Слушайте, я не поняла, ищу сейчас кресла для 7 лет, они, как правило, трансформируются в бустер и написано, что до 25 кг используется со спинкой, а дальше в виде бустера, получается, что нужно ехать мерить высоту спинки, а то купишь, а пользоваться не сможешь. Так?
Меня тоже бустеры интересуют. Нужны будут летом на непродолжительное время. Хотелось бы услышать мнения. Дети весом 21,5 кг и 17 кг, посмотрела - по весовой категории подходим для бустеров.
Направляющая для ремней безопасности - во всех бустерах есть?
Бустеры Brevi - удобные для ребенка?
Где-нибудь можно посмотреть сравнительные характеристики бустеров?
Подниму, тоже актуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения